Опубликовано 5 Апрель, 2014 - 19:00

Об этой туши я узнала из отзыва своей соотечественницы. Купила в тот же вечер. Цена вопроса - 30 тысяч белорусских рублей или 3 с копейками доллара.

У флакончика интересный дизайн. Всё-таки серия "Luxury", значит и оформление - под люкс 😊

Но всё же взяв флакончик туши в руки, понимаешь, что он - пластиковый. Просто покрашен под серебро. Дёшево и сердито!

Объём - немалый: 12 мл.

Щёточка - силиконовая. Форма - очень удачная!

Оптимальная консистенция: не густая, не жидкая. Ложится абсолютно без комочков. Высыхает не моментально, а можно реснички расчесать, прокрасить ещё раз и т.д. Реснички с тушью остаются эластичными.

Тушь прокрашивает ресницы ИДЕАЛЬНО! Один раз провёл - и всё прокрашено.

✰ Имеет насыщенный чёрный цвет!

✰ Удлиняет!

✰Придаёт действительно королевский объём.

✰Не могу не отметить: реснички подкручиваются при одном только соприкосновении со щёточкой: рррраз и они смотрят вверх!

Не буду долго томить рассказами, настало время фото "до" и "после"

Ну, а на этих фото, я предлагаю вам рассмотреть реснички поближе!

Вот например умопомрачительная история о том, как мои ресницы встречаются с... бровями!

Расчёсывает кисточка изумительно!

Глядя на следующее фото, я поняла, почему мне вчера коллега сказала: сначала из-за двери показались твои ресницы, потом ты сама! 😊

✰ Смывать тушь очень легко: я например прикладываю спонжик смоченный в лосьончике для удаления косметики с глаз, потом умываюсь с пенкой. "Панда" исключена!

✰ В течение дня не осыпается: правда вчера ближе к 7 вечера, проходив с тушью на глазах фактически 12 часов, немного "осыпок" я всё же заметила. Но когда их убираешь, размазни не образуется. Это просто малюсенькие сухие "крошечки". "Смести" из можно как просто пальцем, так и спонжиком.

У меня - чувствительные глаза, но раздражения тушь не вызвала!

✰ Немного от производителя ✰

В состав королевской туши входят натуральные ухаживающие и питающие ингредиенты в сочетании с растительными восками. Новая силиконовая кисточка равномерно распределяет тушь по всей поверхности ресниц и прокрашивает каждую ресничку по всей длине, придавая ресницам королевский объем.

Ну что ещё сказать? Попробовать не просто рекомендую, а - настаиваю на этом!

Для цены в 3 бакса просто нереальное качество и просто "вау" эффект!

Будьте красивы ✿ܓ

Отзыв об ещё одной хорошей белорусской туши,

на которую рекомендую обратить внимание - здесь!

Достоинства
  • Легко смывается
  • Не утяжеляет ресницы
  • Недорогая
  • Никаких комочков
  • Объем в течение дня
  • Подкручивает ресницы
  • Удлиняет ресницы
  • Удобная щеточка
annaMiрекомендует
05.04.2014
Честно говоря, не увидела в туши ничего выдающегося 😕
05.04.2014
глазки оч красивые, цена и правда низкая))
05.04.2014
У Вас изначально шикарные реснички, здоровые и одинаковой длинны, но и тушь выглядит очень достойно, поищу у нас такую 😊
05.04.2014
+ Надо присмотреться, а то выбрасываю деньги на бесполезные туши, а тут своя белорусская и результат не хуже! 😁 Обязательно поищу в магазинах! 😊 Спасибо за отзыв! 😉
p.s. У вас свои замечательные ресницы, 😘 мои куда хуже! 😕
Классное удлинение! ❤️
Мне нравится такой эффект, у меня похожий от туши "Мэйбэлин"-и цена намного выше. Думаю, эта не хуже 😉
05.04.2014
Отличный эффект, и всего за 3 бакса!
05.04.2014
Очень хороший результат!Честно думала это какая нибудь Лореаль или Мейбеллин, а увидев название сильно удивилась. С удовольствием бы себе такую купила.
05.04.2014
Красотища! Рада, что вы тоже в восторге от этой туши 😊
Хороший эффект, красивые ресницы! 😊
Ох, какие реснички! ❤️
Похоже, пора и мне отправляться на поиски этого чуда!
Хотя, зарекалась не покупать белорусские туши больше, но глядя на чудесные отзывы с такими шикарными фотографиями, невозможно удержаться! 😉
05.04.2014
Ого! У вас хорошие свои ресницы, но удлиняет она суперски 😲
Потрясающий эффект!!! Но у белоруссов часто хорошие тени встречаются!
06.04.2014
Вау-эффект! ❤️ Запомнила, буду искать!
Будем искать 😊
Отличный результат 😊 у нас их туши не продают(так попробовала бы
06.04.2014
Девушки, Куканчик, Юль-чик, Иннушка2013, Василёк., Skyfall, IriSK@87, lisiчка , Fleur2010 , Lizavett, Лилиананас, pipusic, Елена 11599, маше4ка спасибо всем, кто заглянул! Если увидите эту тушь, рекомендую брать не задумываясь!
swatch А вы попробуйте другие белитовские туши 😁
Вясна спасибо за наводку 😉
вау, какой шикарный отзыв!) 😊
глазки супер))
06.04.2014
ммм, как я люблю такие щеточки! Реснички чудесные у вас 😊
06.04.2014
Какой цвет - черное лаковое покрытие! Идеально просто! Всегда по-доброму завидую, когда вижу, что реснички вот так ровно растут - смотрятся шикарно и без туши, а уж с тушью - просто слов нет! Подчеркивайте глазки всегда - это ваше достоинство! ❤️
06.04.2014
А я как раз недавно в магазине на нее пристально пялилась, думала взять или нет? 😁 Вдохновляет, однако..надо брать и пробовать 😉
06.04.2014
Красотища! Да, в последнее время белитовские туши радуют(люблю свою тушь аморе 4Д), нужно будет и мне купить!
pinkmacaroons, caprice4you, Tiana, Bizulka, девочки спасибо 😊
Musaka, как приятно, спасибо 😊
красиво как!!!! куплю))))
09.04.2014
Очень красиво смотрится. 😊
30.04.2014
Должна отметить, весьма черный цвет туши! Прям ультра сажа!
Красиво завитки ресниц смотрятся ❤️
Ой , как хорошо ! Да за такие- то деньги . Спасибо Вам за отзыв , непременно куплю. ( глаза у Вас очень красивые )
30.07.2016
Шикарная тушь, великолепно разделённые реснички! Всё, обязательно куплю её!