Опубликовано 18 Декабрь, 2014 - 21:45
Ушной термометр. Инфракрасный термометр, с которым надо держать ухо востро!
shooikне рекомендует
у нас такой же врун! 😁 я его как комнатный термометр использую...этим летом в доме было +34С, я даже квасила йогурт на солнце на лоджии- там аж до +40С доходило!
Жуть. Точно такой не куплю 😐 У нас есть два электронных и один ртутный под семью замками. К электронным привыкла, прибавляю 0,2 - будет точная температура 😊
Я так поняла, что все новые термометры брехуны. Только старые, за 2 копейки показывают то, что на самом деле.
У меня от Хартманн термометр, из всего нашего аптечного ассортимента только ему доверяю. Единственный минус - после звукового сигнала еще какое-то время подержать приходится, а сигнал громкий.. Ночью это не всегда удобно. Зато не врет и безопасен.
А вы точно правильно на лбу мерили? Там нужно не просто приложить копию лбу,а вести от одного виска к другому с зажатой кнопкой. То есть не так как в ухе. Я прочла инструкцию от а до я. Термометр работает на УРА 😊 никак не нарадуюсь. На лбу и в ухе температура совпадает, если измерять правильно и батарейка не севшая. Я счастлива. С ребенком маленьким - незаменимая вещь!