Опубликовано 19 Май, 2021 - 23:21

  • Опыт использования:
    один раз

Тортами Roshen нас всегда угощает друг мужа по приезду в родной город. В этот раз угостил нас традиционным Киевским.

Упаковка обычная для этого тортика - круглая, картонная, но ней указано,что рецептура усовершенствована в плане продуктов. Фундук, а не арахис, масло, а не маргарин. Это, конечно, плюс.

Хотя состав я не изучала, т.к. не ищу особой натуральности в "магазинных тортах". Оформление тортика в классическом стиле n количества лет назад Хотя я прям разочаровалась, но неужели нельзя придумать что-то поинтереснее?

А вот на вкус, мне кажется, вполне придерживаются классического рецепта. Коржи-безе и много орехов. А ещё очень много масляного крема. Если первая часть - это то, что я люблю, то масляный крем - явно не мое. Но это классический рецепт. Торт очень сладкий, очень сытный.

Уверенна, что любителям масляного крема прийдёт по душе! Я бы я изменила внешний вид. Даже в классике, как по мне, можно было найти более интересные варианты.

Достоинства
  • Много фундука
  • Сытный
Недостатки
  • Советский вид
Irinka0205рекомендует
Читать все отзывы 43
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
19.05.2021
Невозможно не соблазниться тортом и захотелось кусочек.
20.05.2021
Много крема - не моё. Я конечно их и ем редко, но если покупаю, то в основном йогуртовые.
24.05.2021
Этот торт и не мое) оценивала вообщем)
20.05.2021
выглядит красиво, но я масляный крем не люблю)
24.05.2021
И я не люблю, а вот муж очень даже)
Пробовала такой, очень вкусный Love
Другие отзывы
Читать все отзывы 43
Смотрите также