Тортами Roshen нас всегда угощает друг мужа по приезду в родной город. В этот раз угостил нас традиционным Киевским.
Упаковка обычная для этого тортика - круглая, картонная, но ней указано,что рецептура усовершенствована в плане продуктов. Фундук, а не арахис, масло, а не маргарин. Это, конечно, плюс.
Хотя состав я не изучала, т.к. не ищу особой натуральности в "магазинных тортах". Оформление тортика в классическом стиле n количества лет назад Хотя я прям разочаровалась, но неужели нельзя придумать что-то поинтереснее?
А вот на вкус, мне кажется, вполне придерживаются классического рецепта. Коржи-безе и много орехов. А ещё очень много масляного крема. Если первая часть - это то, что я люблю, то масляный крем - явно не мое. Но это классический рецепт. Торт очень сладкий, очень сытный.
Уверенна, что любителям масляного крема прийдёт по душе! Я бы я изменила внешний вид. Даже в классике, как по мне, можно было найти более интересные варианты.