Опубликовано 15 Июль, 2014 - 10:17

С KRUPS Nescafe Dolce Gusto очень приятно общаться) Особенно, когда по дому в самые ранние утренние часы начинает разливаться аромат "Американо". Из всей линейки вкусов он самый утренний!

В упаковке-коробочке 16 капсул из которых соответственно получается 16 ароматных чашечек с кофе.

100%-ная арабика, никаких дополнительных капсул со сливками, как, например, в Капучино. Там тоже 16 капсул, но 8 с кофе и 8 со сливками...жаба душит покупать всего 8 чашечек вместо 16))) Но кофе тоже получается вкуснейший!

На коробке со всех сторон просто туча информации, которую я не читала) Кофе делается очень быстро и ты спешишь скорее им насладиться, вертеть коробку в руках совершенно некогда.

Капсула удобно укладывается в контейнер и готовит очень вкусный кофе, терпкий и бодрящий, чуточку с кислинкой. Мы не добавляем сливок или сахара. Вкус очень приятный и без добавок.

Стоимость упаковки: 300-350 рублей, семейной паре упаковки хватает на неделю утренних пробуждений. Так что лучше сразу брать больше упаковок, чтобы утро было всегда ароматным и бодрящим) Рекомендую.

Достоинства
  • Большая порция кофе
  • Приятный вкус
  • Хороший аромат
Маатрекомендует
15.07.2014
М-м-м! Тоже нравится, только я предпочитаю латте или капучино.
15.07.2014
Жаль у меня нет кофе машины
15.07.2014
люблю капсульные кофе-машины (на работе у нас такого типа была), очень быстро и удобно. Моя мечта. 😊
Тоже хочу кофе машину!
16.07.2014
Бодрящий, утренний напиток....мммм...
Под такую кофе машину - только такие капсулы
20.07.2014
кофемашина с кофекапсулами! невероятно удобная придумка, хочу неимоверно)
20.07.2014
Отзыв просто волшебный)))) ❤️ Знаем этот вкус - потрясный!!!! Правда, так сложилось, что я знаю, что в этих капсулах та же кака, что и в банках с быстрорастворимым кофе, но часто изрядно ароматизированная - по вкусу не каждый отличит от кофе приготовленного из свежего помола жаренных зерен и доведенного до готовности на горячем песке 😂 Так что лучше иметь под рукой зерна, кофемолку и кофеварку, нежели кофемашину.