Опубликовано 8 Январь, 2011 - 16:37

Давно мечтала об отпаривателе, и вот свершилось (спасибо Irindia за ссылку на отличный интернет-магазин)! Признаюсь, что привлёк весёленький дизайн, компактность, наличие колёсиков, ну и функциональность безусловно тоже.

Да, конечно, все мы, девушки и женщины очень хорошо знакомы с утюгом и с ежедневными проблемами глажки. Как трудно порой хорошо отутюжить шёлковые блузы, хлопковый и вискозный трикотаж – все об этом знают по собственному опыту… Для меня утюг стал просто пыткой! Теперь я им пользуюсь ну крайне редко, только когда глажу постельное бельё.

Хочу сказать, что этот отпариватель – просто какое-то нереальное чудо! Сделал он достаточно добротно, есть удобная складная вешалка. Налил воды, подождал (буквально секунд 30) пока он нагреется и вперёд! Любые складочки ему нипочём. Справляется со всеми своими задачами он просто на отлично. Гладить им вискозу одно удовольствие - никаких заломов и залоснений, всё быстро и очень гладко.

Рекомендую! 😊

Достоинства
  • Классно отпаривает
  • Красавчик
  • Легкий
  • Отличное сочетание цены и качества
  • Стильный дизайн
  • Удобный
  • Функциональный
puantaрекомендует
21.01.2011
А можно узнать, сколько стоит такой приборчик?:)
21.01.2011
Я покупала в интернет-магазине за 4 900 руб. Наверное, можно где-то найти и дешевле, если хорошо поискать! 😊
В зависимости от места покупки цена заметно отличается.
Ясно, спасибо большое!
08.02.2011
Подскажите, пжл, как уже пользователь.. 😊 МОЖНО ЛИ ИМ ОТПАРИВАТЬ ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ ПОВЕРХНОСТИ? ну типа дивана....
08.02.2011
kis kis kiss, конечно можно! Например, если диван велюровый, то отлично освежит поверхность, уберёт залоснения, продезинфицирует. 😊
09.02.2011
пасиб! ну все, заказываю!