Опубликовано 30 Ноябрь, 2013 - 12:07

Всем привет,я наверно такая не одна,кто смотрит рекламу,а потом залезает узнать цену товара в интернет.А после ужаса цены идет на китайские сайты и заказывает в 8 раз дешевле китайскую подделку.

• Вот ссылка на эту роборыбку,с сайта Ebay.Стоит она там 90рублей!с бесплатной доставкой.Цвет рыбки вроде выбрать нельзя,пришлют на угад.Я заказывала именно по этой ссылке.

На картинке,в описании товара оригинальные упаковки от робофиш,но мы то знаем,что оригинала не будет за копейки.

• Пришла рыбка в вот такой упаковке:

Я ее распаковала и хвост начал двигаться сразу,ничего не нажимала.После,хвост оказалось не остановить.Только вытаскивать батарейки.Не знаю,как она так в упаковке не дрыгалась,даже если хвост придерживать,щелчки слышно.

• Работает от двух батареек,+ 2 еще идут как запасные.

Сама роборыбка из пластмассы,хвост из резины-силикона,держится на пластмассовой палочке к телу рыбы.Легкая,имеет зазор в части где вставляются батарейки-на работу в воде никак не влияет.

Прокрашена средне,к краска местами слезет со временем,но это можно исправить,покрасив рыбку прозрачным лаком для ногтей.

• Дрыгается хорошо,имеет два движения:
  • Медленное отталкивание хвоста и быстрое,что позволяет ей маневрировать в воде.

В целом не плохая игрушка для ребенка!Особенно в ванне.

Rembauerрекомендует
02.12.2013
Прикольная. Спасибо за видео.
03.12.2013
Классная! А как вы видео вставляете?
03.12.2013
спасибо всем

видео долго мучалась,не могла с контакта вставить.
решила по другому,с архиватора.
там в окошке редактирования текста есть иконка (видео-кино лента)туда нажимаете и там дальше описано,как вставить
Благодаря Вашему отзыву я тоже заказала такую прелесть ребёнку. А Вы посылку долго ждали?
06.12.2013
стандартно,месяц
07.12.2013
Я вот тоже хочу заказать) заказываю с совместных покупок по оптовой цене, на ebay тоже залезала, только я не пойму как отличить подделку от настоящей, ни одно это и тоже по разным ценам зарубежного зайти и наших сайтов?
07.12.2013
понятно.что подделка стоит до 300 р
01.01.2014
А зачем она нужна?Оо
09.06.2014
заказала подобную для ребенка в ванну, жду посылочку 😊
Мы сегодня четыре такие получили, класс))
08.11.2014
😁 чего только не придумают 🎉