Опубликовано 19 Январь, 2014 - 23:42

***********************************Приветствую Всех!******************************************************

Сегодня хочу показать и рассказать о моей давней покупки- кремовой помады Л'Этуаль эффектом блеска ROUGE DESIR. Преобретена она была еще летом со скидкой и стоила 200 рублей(без скидки около 400 рублей)

Именну эту помаду я хотела давно, потому что частенько видела разные оттенки у подруги. Запомнился он мне мягкостью и блеском. Тем более что ранее покупкой помады марки Лэтуаль я осталась довольной.

Чтож рассмотрим ее поближе. ... Производитель обещает нам что: "... Л'Этуаль selection представляет новое средство – NUANCE correcteur camouflage perfehttp://irecommend.ru/content/pomada-svoimi-rukami-...ction mate – маскирующий корректор матовое совершенство, который легко и быстро маскирует изъяны на коже, в том числе выравнивая цвет и фактуру кожи, нейтрализуя покраснения...."

Дизайн помады простой и одновременно стильный. Миленький и маленький черный футляр))

По текстуре очень мягкая, тающая чем она меня и привлекла. По мягкости можно сравнить ее с DIVAGE PRALINE. Помада хорошо ложится на губы ровным слоем и почти не ощущается на губах. Она не скатывается и не расстекается и не подчеркивает шелушения. Ощущения на губах очень приятные, постоянно ощущаешь мягкость губ-волшебно))

Мой оттенок №307 Sans Limit, нежный и спокойный. В зависимости от освещения переходит от бледно-розового до теплого персикового цвета. Сама я конечно люблю яркие оттенки и сочные цвета , но этот мне тоже очень понравился. Хорошо увлажняет губы и выгодно подчеркивает красоту губ, делаю их более соблазнительными.

Также понравилась большая палитра оттенков, она представлена в 23 оттенках, конечно, иногда появляются новинки. В этой палитре можно найти оттенки от яркой фуксии до темно сливового. Так что любая искушенная красавица сможет подобрать подходящий себе оттенок. Стойкость оставляет желать лучшего, примерно 2-3 часа. Когда стирается чувствуется приятное увлажнение-губкам комфортно)) Единственное что меня смутило, то это запах- химический...он не резкий, но уловимый(( К недостатках могу еще добавить ее неэкономичность(подозреваю что там очень мало граммов) Помаду рекомендую однозначно! Идеально подходит для повседневного макияжа или же для вечернего со смоки айс)) Или даже как просто бальзам))

ЗДЕСЬ МОЖНО ПОЧИТАТЬ ОТЗЫВ НА РЕЦЕПТ ПОМАДЫ ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ЗА 10 МИНУТ))

Спасибо за внимание! До встречи!

lapo4ka19072012рекомендует
19.01.2014
Какая красота!Вам только помады и рекламировать 😊
19.01.2014
Первый и третий оттенки очень понравились, они обычно капризные, но смотрятся прилично.
20.01.2014
Вот над этим надолго зависла :).Л'Этуаль selection представляет новое средство – NUANCE correcteur camouflage perfection mate – маскирующий корректор матовое совершенство. По-моему на какое-то другое средство описание.
Тот оттенок, который на первых двух фотографиях - очень понравился ;).
Очень приятный глянец 😊
20.01.2014
Что-то я не поняла. Все пишут, что понравился оттенок на одной фотографии или на другой. Разве в отзыве рассмотрен не одни единственный оттенок №307 Sans Limit? Или я что-то пропустила. Очень понравился цвет, который получился на первой фотографии 😘
красивые нежные оттенки, тоже захотелось таких...
какой красивый цвет)
лэтуаль радует!
Такое сильное отличие при разном освещении, но в розовом тоне смотрится лучше всего. 😊
20.01.2014
Какая красота! Видно, что очень кремовая и нежная помада! При любом освещении оттенок хорош!
Очень красивые цвета! Особенно на последних фото 😊
20.01.2014
Надо же, какой оттенок хамелеон. Помада на губах понравилась, вроде и плотной выглядит, но такой у нее глянец обалденный, да еще и увлажняет 😊
Мне нравится, когда помада увлажняет. А у Вас губки, похоже, идеальные 😊
20.01.2014
Розовый классный цвет...и по-моему у меня такая же помада лежит в косметичке 😂 но без скидки стоимость у помады явно завышена.
20.01.2014
Все оттенки такие красивые ❤️ и приятный блеск на губах
20.01.2014
Розовый очень понравился, все оттенки хороши! Прекрасно лежат на губах! 😉
20.01.2014
очень милая помада-блеск,особенно мне понравилась как выглядит на первых фото)
Оттенок очень красивый и нежный_)))) для повседневного макияжа и вправду подойдет)
очень красивый оттенок! ❤️
На губках смотрится очень красиво!
Просто шикарная помадка ❤️
20.01.2014
Всем большое спасибо за внимание!))
GalinKaG, спасибо большое! Очень приятно! 😊
Фифа, на фотографиях одна и та же помада) 😬
Only white, да описание меня тоже удивило))
ketaminka,yasechka215,Amateur cosmetics,Tatyana.Tatyanochka, Musaka,jfk86,Donna Helen,mrs_serejkina, OlyaRa,Оксаночка..ksuxa, S_Lookki, Наталья Карпович,glamorous cat спасибо!
LeMURchik, да отзыв на один оттенок, видимо из-за того что на фото они выглядят по-разному, поэтому все подумали что отзыв на разные оттенки)) 😕 Спасибо!
ЛиловаяЛиса, Вита Астер, мне тоже очень понравилось) 😉
DevilLina, за 200 рублей она меня устраивает, за свою стоимость не взяла бы)) 😉
20.01.2014
мммм, помада супер смотрится!
Цвет красивый ❤️ , но на фото макро немного забивается в складочки ! 😉
20.01.2014
Нежненько и маняще-увлажняюще 😘 Хорошая помада, возможно куплю)
Приятная текстура у помад. 😊
А я думаю, номер один, а цвета разные 😲 Ничего себе, какая она разная 😇
Очень красивый!
21.01.2014
Такая интересная у нее динамика - от розового до немного морковного или коричневого 😂
И эффект блеска и увлажнения действительно заметны! 😂
21.01.2014
Первый очень красивый) Идеальный "нюд")
очень красивые цвета!!!
красивые оттенки, на губах шикарно лежит, блеск привлекательный 😉
23.01.2014
первый цвет больше всего понравился! просто супер!
23.01.2014
Сейчас очень люблю такие оттенки, как первый и третий ❤️
Помада так влажно переливается на губах.
24.01.2014
Очень милая улыбка у вас! за 200 рублей это просто щедрость для такой помады 😊
27.01.2014
Все оттенки безумно красивые!
28.01.2014
просто замечательно смотрится на губах 😊
31.01.2014
хорошая коллекция ❤️
07.05.2015
Очень красиво смотрятся ❤️
22.04.2016
для меня прям идеальный оттенок!