Опубликовано 7 Октябрь, 2014 - 12:06
Увлажняющий. Похоже на правду. Сбилась со счета сколько раз покупала, 5 бутылок точно! ВОЛОСЫ после длительного "знакомства" и краткий обзор еще 5-ти вариантов шампуней от этого производителя.....
TreFLeрекомендует
Ох, какая жгучая!
После твоего отзыва точно попробую этот шампунь, что-то подсела я на более-менее натуральный уход за волосами 😊 давно уже масло брокколи хочу, надо бы поискать
Аделя, интересно читать о том, что тебе нравится. 😉
Я пока ни разу не заказывала шампуни. Но благодаря вот таким отзывам очень хочется.
Самый главный для меня плюс в этом экземпляре, если отталкиваться от обзора, - увлажнение и отсутствие сухости.
Признаться, отвыкла от шампуней, отмывающих волосы "до скрипа". Но это легко решаемый бальзамом нюанс. Всё индивидуально же. 😊
Заинтересовал пока только этот вариант из всех представленных. Какой-то он нейтральный что ли. Появится желание, обязательно его попробую)
А вот пеной голову ни разу не мыла. Я имею ввиду корни. Обычно я только их и промываю шампунем. А длину не трогаю совсем. Читала, что особо концентрированные шампуни стоит разбавлять водой в емкости, а уже после наносить на волосы. Я делаю проще: в руке разбавляю водой, распениваю и все, можно пользоваться.
Спасибо за отзыв! Порадовала, как обычно 😉
Спасибо за отзыв! Порадовала, как обычно 😉
Волосы, как всегда, -пять баллов!
Вопрос - чем ты взбиваешь пену из шампуня?
А вот с шампунем я расстроена - заказала биотиновый, но если уж он твои волосы сушил до скрипа, что с моими страдалицами будет 😲
Вопрос - чем ты взбиваешь пену из шампуня?
Аделя, отзыв как всегда невероятно красивый и интересный. А волосы, просто слов нет! 😇
Как всегда замечательный отзыв с супер качественными фото ❤️ . Спасибо, Аделя, вам за вашу работу, ради вас зарегистрировалась здесь на сайте, чтобы подписаться 😂
Оу! Первый раз, ты еще не написала отзыв, а он уже у меня в хотелках)) Превосходные волосы!!!
шикарные фотографии, Аделя! 😲
А ты как всегда неотразима! 😇
Какой цвет волос у тебя классный, насыщенный, яркий! ❤️ ❤️
А ты как всегда неотразима! 😇
Какой цвет волос у тебя классный, насыщенный, яркий! ❤️ ❤️
Красивый отзыв, настолько выполнен стильно и со вкусом!!!
Волосы безупречны и красивые!!! Мои волосы любят только "химию"
Волосы безупречны и красивые!!! Мои волосы любят только "химию"
До этого еще не дошла, были с биотином и авапухи, а сейчас с хной пользуюсь - пока нравится больше всего.
А волосы-то ❤️ увлажнение - как раз то, что нужно сейчас моим волосам, но желательно ближе, чем в иностранном ИМ...
Спасибо за отзыв))) я его очень ждала) точно закажу на пробу этот шампунь. волосы-мечта! Копна просто,красота!
Аделя, я сначала зашла в отзыв, пролистала до фото волос, застряла там минуты на 3, а только стала читать с начала! Концентрация красоты! Спасибо!
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА КОММЕНТАРИИ!!! ХОРОШЕГО ДНЯ И НАСТРОЕНИЯ! 😘
Лера взбиваю мини венчиком, он специально для косметических нужд 😊
Лера взбиваю мини венчиком, он специально для косметических нужд 😊
Шампунь такой не брала и всегда жалею, что не взяла, почему о забываю все время о нем делая заказ 😊 а бальзам у меня такой был с биотином, как то вообще не порадовал 😞
Лена мне с биотином шампунь не понравился вообще, бальзам не пробовала..кокосовый самый лучший как ни крути 😊
Я тоже использую этот шампунь, только с чайным деревом который 😊 я шампунь разбавляю водой в баночке маленькой, взбалтываю и мою голову пеной тоже.
Аделя, я по маленьким фото-кусочкам догадывалась, что у тебя шикарные волосы, но даже не предполагала насколько! Как ты с таким объемом справляешься? Еще и вьются 0:). Только тихо завидовать можно :).
Искала натуральный шампунь, и нашла. С алоэ мне всё нравится. Спасибо. Волосы - шикарное облако.
Обязательно в закладки 😂 Когда то я тоже взбивала шампунь в пену, а потом заленилась... Расскажите, что за косметический венчик? Где посмотреть?
Ах, как хочется попробовать. 😊 Но есть страх, что не подойдёт или будет волосы сушить. Из органических средств пробовала Органик Тай, но он сушил мои волосы. Душа то тянется к органике, но вот волосам не всегда органика по вкусу. Бальзамы и маски люблю исключительно с силиконами. 😂