Опубликовано 9 Ноябрь, 2012 - 11:10

Эту игруху купила по хвастам и нисколько не пожалела. Ребенок увлекся этими яйцами - разбирает и собирает, складывает в коробочку, которую мы ей дали от настоящих яиц.

Вот не думала, что такая недорогая игрушка так увлечет мою дочь, ей 1 год и 10 месяцев.
Она совершенно не умеет собирать одинаковые фигуры, вернее не умела, пока не появились эти "Пазл-яйца", а ведь там довольно сложные фигуры (см.фото). Научилась собирать за один день, к тому же еще и по цветам стала различать.

Сами игрушки были в упаковке (см.фото), в отдельности каждая половинка. Куплены здесь - тык. У этого же продавца есть такие же яйца, но цена выше (не знаю с чем это связано). При покупке обратите внимание, в некоторых местах написано, что продают 12 деталей, это не 12 яиц, а 6, состоящих из 12 половинок. А у некоторых продавцов указано, что именно 6 пар. То есть внимательно читайте, если заинтересовались такой игрушкой.

Детали -половинки очень хорошо и легко складываются и при этом не распадаются, но и легко разделяются. Ребенку удобно играть. На самом деле размер чуть больше, чем натуральные куриные яйца, но в упаковку от них влезли отлично.

В общем, отличная игрушка по привлекательной цене (звучит, как реклама, но это так и есть!)
Leopoldixaрекомендует
09.11.2012
Прикольная игрушка:) А вот я никак не могу освоить все эти интернет-магазины:( Плюс.
занимательная игрушка+
09.11.2012
Спасибо за отзыв,смотрю на них давно. Но не решалась заказать,боюсь запаха химического. В связи с чем вопрос. Есть неприятнный специфический запах? Они из пластика или типа резины ? 😊
09.11.2012
Нет никакого запаха вообще. Они пластиковые и внутри и снаружи, легко моются. 😊
+.Полезные пазлы.
18.12.2012
подскажите, пожалуйста, как купить на этом сайте? сколько стоит доставка? чет не могу разобраться. в ЛС. спасибо)))
Класс 😊 Надо заказать, отличная развивашка!