Опубликовано 8 Июль, 2015 - 15:06
Увлекательное, трогательное, душевное произведение.
Достоинства
- Интересная
- Качественная литература
- Увлекательная
Цибулярекомендует
Читала это произведение. Помню, произвело на меня просто замечательное впечатление!
Слышала неоднократно о фильме с таким названием, а вот про книгу не знала. И прочитать хочется, и боюсь, что расстроит она меня сильно.
Мне произведения подобной тематики напоминают рассказ "Мальчик и рысь" Сетона-Томпсона. Хоть разорвись - и тех жалко, и этих жалко.
Я Астафьева люблю, видимо, в душе - сибирячка.
Эту повесть не читала и пока не буду. Есть другие причины для разрыва сердца.
Я Астафьева люблю, видимо, в душе - сибирячка.
Эту повесть не читала и пока не буду. Есть другие причины для разрыва сердца.
До чего же замечательная книга! Я такую литературу еще не читала, было бы приятно познакомиться с таким трогательным произведением
Сильное произведение, волки очень умные животные. Смотрела недавно передачу про них, под впечатлением )
Ох, очень впечатляющее произведение, судя по отзыву. Очень захотелось прочитать
Судя по всему эта книга довольно четко рисуется в голове - прочитала бы, за волчицу интересно
У меня папа любит подобные произведения, я как-то время тоже начала читать, но в большинстве книг о животных печальный конец. Прочту, а потом несколько дней думаю, думаю, жалко очень. Решила просто не читать, чтобы лишний раз не расстраиваться.
ну и заманили - такая интрига в отзыве!!! люблю волков, достойный уважения зверь! непременно буду читать))
Как раз думала,чтобы ещё почитать! эту книгу не читала, возьму себе на заметку!
Заинтересовали произведением!
Тем более, что я сейчас глубоко зачиталась трилогией Вербера о Муравьях - столько размышлений на тему сожительства и взаимодействия людей и насекомых...
Мне как-то коллега рекомендовала эту книгу. Я благополучно забыла название. Помнила только, что какая-то там волчица. Хотела погуглить. А тут Ваш отзыв как нельзя кстати Непременно прочту.