Здравствуйте все?. Недавно я наткнулась на это приложение в Google Play и решила скачать его. Приложение не зря называется "Взахлёб", так как ты читаешь истории и не можешь оторваться.
Описание:
Суперпопулярный формат чтения! Захватывающие истории в чат-переписке.
Не любишь, когда в тексте слишком много букв? Зацени новый формат чтения!
Открой мир захватывающих историй в формате чата и ощути моментальное погружение в сюжет, который разворачивается прямо на твоих глазах! Прочувствуй эмоции героев он-лайн: загляни в их переписку, раскрой все тайны и узнай, чем закончится их история.
Выбирай жанр по вкусу: в приложении тебя ждут десятки мистических историй, ужасов, фэнтези и романтических приключений.
Но будь осторожен, ибо тебя затянет… С первых строчек!
Истории в которые я уже начала играть:
Гарри Поттер и таинственная Чигунадра. В этой истории 5 эпизодов. Не ожидала встретить здесь историю по мотивам Гарри Поттера. Я пока что прошла только один эпизод, но история интригует. Жанр: мистика
Люди могут вести себя странно. Все, кроме Гермионы Грейнджер. Но что если она всё-таки совершает странные, нелогичные поступки? Что, если с ней что-то не так?
Сеть. В этой истории 6 эпизодов. Однажды девушке приходить странное сообщение от мамы с непонятным текстом. Позже жизнь девушки переворачивается с ног на голову, когда начинают происходить странные события. История очень интересная, она в духе детектива.
История о том, как социальные сети в один миг могут перевернуть твою жизнь с ног на голову.
Подглядывать нехорошо! История о девушке которая любила тайно подглядывать за своим преподавателем, но он всё время об этом знал… В этой истории 5 глав. Жанр: романтикаКоролева сердец.
Однажды парню пишет незнакомая девушка. А после, друзья находят его мёртвым. В этой истории 5 глав. Жанр: мистика и ужасы.Аудио. Это единственный и самый большой минус приложения. Приложение может озвучивать истории разными голосами, но только платно( бесплатно можно послушать только секунд 30) Но в этом приложении есть одна бесплатная история с аудио (но это ужасы)Итог: я рекомендую скачать это приложение всем тем, кто хочет увлекательно провести время и надолго залипнуть. Всем спасибо за внимание, всем пока?