Опубликовано 18 Октябрь, 2014 - 01:48

Здравствуйте. Отношусь к девушкам с жирной кожей, с которой приходится бороться изо дня в день. Жирный блеск, высыпания, черные точки изрядно портят настроение, на чем и зарабатывают косметические компании.

Данный крем мне посоветовала косметолог. Расписав мне в красках как все будет хорошо и прекрасно после его применения. На тот момент кожа была в нормальном состоянии, нет конечно было над чем работать, но это были мелочи, в сравнении с тем, что сделал этот крем.

Производитель:

Показания к применению: Жирная проблемная кожа, склонная к появлению угрей — профилактика и лечение. Крем AKN может применяться как самостоятельно, так и одновременно с курсом лечения наружными дерматологическими препаратами.

Свойства:Нормализует количество и качество кожного сала, очищает поры кожи. Подавляет размножение микроорганизмов, являющихся причиной появления воспалительных и гнойничковых элементов. Обладает увлажняющим действием. Уменьшает раздражение и покраснение.Возвращает коже чистоту, комфорт и здоровый вид.

Форма выпуска: 30 мл.

Мое мнение:

Могу с уверенностью заявить, что AKN мне не подошел, после применения кожу щиплет, лицо краснеет, воспаляется. Но крем же с кислотами, я решила,что так и должно быть, что скоро будет мне счастье и продолжила мазать каждый вечер. Меня обсыпало так, что мне страшно было смотреть в зеркало, жуткое было зрелище. как оказалось у меня аллергия на кислоты. Около 4 месяцев я лечилась после этого крема, пила антибиотики, средства от аллергии, пришлось купить кучу других кремов.

Итог таков, что с этим кремом у меня явно не сложилось. Буду ли я его советовать другим? Ну, это конечно вряд ли. Но это моя история, возможно вам повезет.

Удачных покупок!!!

Достоинства
  • Приятный запах
Недостатки
  • Вызывает появление прыщей
  • Не совсем дешевое средство
Yanulichkaне рекомендует
18.10.2014
такая же история и у меня...крем чудовищный. после него я от кислот держусь подальше
18.10.2014
Я вообще в последнее время боюсь пробовать что-то новое, а уж крема с кислотами, обхожу десятой дорогой.