Опубликовано 28 Сентябрь, 2013 - 12:27
ISO-UREA от La Roche-Posay: СПАСЕНИЕ для СУХОЙ и РАЗДРАЖЕННОЙ кожи? Вовсе НЕТ! ФОТО, анализ СОСТАВА + реально работающий АНАЛОГ
Недостатки
- На теле оставляет пленку
- Не увлажняет
- Состав
spring_illusionне рекомендует
А я осталась очень довольна покупкой - мою кожу молочко увлажнило, да еще как! А в плане "замазки" я с вами не соглашусь, моей коже суперчувствительной и склонной к сухости очень помогло, причем эффект длительный, так что назвать это средство бесполезной мазюлькой язык у меня не повернется)
Замазка - это не оскорбление бренду или крему, а его характеристика исходя из состава. Это, разумеется, не означает, что крем не может кому-то понравиться и подойти, я писала лишь о том, что рабочее сочетание компонентов этого молочка можно найти гораздо дешевле
Масло ши гораздо дешевле можно купить в чистом виде, равно как и кремы с парафином, глицерином и мочевиной в составе (тот же Eucerin).
Ладно то,что не лечит,у меня после него все ноги в красных точках.
А минеральное масло в креме Aveeno поры не закупоривает?
А минеральное масло в креме Aveeno поры не закупоривает?
Может, если есть к этому склонность.
Но я его использую для ребенка или на себе на руки-ноги. Там склонности к такой проблеме у меня нет.
У меня коллега этим молочком мажет лицо,шею,декольте.Результат-увлажнённая,светящаяся кожа и ни одного прыща! Ей очень нравится эффект увлажнения. Я вижу лично результат на ней и собираюсь себе приобрести исо-уреа тоже.