Опубликовано 21 Февраль, 2014 - 22:00
Ужас,ужас,ужас!! Я в ярости! Надеялась что избавлюсь от прыща, но в замен этого получила еще больше высыпаний + фото последствия
Оксаночка..ksuxaне рекомендует
у мери кей не много положительных отзывов от их продукции по уходу за кожей..моя подруга пользовалась и все неудачно.
Да ужжж! Я вообще не верю этим точечным средствам подобных марок, лучше что-нить аптечное купить! 😊
Ай-яй, плохая Мэри... 😕 Слышала об этом средстве, но не думала что результат будет обратным, жаль 😬
О Боже, сочувствую=( Купи болтушку в аптеке от прыщей лучше. Да уж, ну и гадость.
Я на прыщи наношу обычный корвалол, он их быстрее подсушивает. Можно еще ЭМ чайного дерева, но мне оно особо не помогает, корвалол лучше в плане эффекта. 😊
Наносила я точечно на один и тот же прыщ. Спустя неделю прыщ начал заметно уменьшаться - вы серьезно? 😲 неделя!!! да как вам выше написали с цинково-салициловой пастой точечно на ночь за 2 дня прыщ бы сошел, а мазь ленимент синтомицина убрала бы за день-два след от прыщика так же точечно нанося, и за оба этих средства вы бы заплатили максимум 100руб. Или например еще масло чайного дерева в чистом виде точечно отлично и сразу подсушивает прыщички, или маска из глины с этим же эфирным маслом чайного дерева
Солидарна с Аленой - ленимент синтомицина вообще убойный. Даже подкожнки быстро уничтожает.
Ужас 😞 я покупала когда то умывалку для проблемной кожи Mary Kay, сначала подошла, а потом хуже сделала(
Полный ужас, никогда не пользовалась кремами для точечного применения, а вот гели частенько бывали у меня в косметичке.)
ого какое средство ужасное!!! Спасибо за предупреждение,даже не взгляну в его сторону_
Какой ужас.... сочувствую тебе! ((( дорогое какое и Г... правильно говорят лучше масло чайного дерева, сейчас оно тебе поможет как никто другой.
Вот это офигеть какой результат. Не люблю мэри кей.
И как так можно-составы не писать? Вдруг у человека аллергия на что-нибудь?((
И как так можно-составы не писать? Вдруг у человека аллергия на что-нибудь?((
Ого,вот это средство от воспалений, кошмар( Спасибо за отзыв, обойду его стороной, сейчас как-раз в поиске чего-то похожего, но дающего хороший результат)
мэри кэй борется с прыщами? ха-ха-ха
насмешил производитель!
не умеют - пусть не берутся
насмешил производитель!
не умеют - пусть не берутся
Ксюша, мда, ну и средство, да еще и локального действия, я тоже обожаю ленимент синтомицина, и никаких следов через три дня
Обидно, что и деньги на ветер и лицо пострадало. Не понимаю, почему Мэри Кэй прячет информацию о своем составе. 😕
Ещё 25 комментариев