Как я рада, что однажды в моей жизни был период, когда все и всё казалось лживым и надуманным, когда каждый новый и старый знакомый раздражал одним своим видом, когда казалось, что сама судьба встала против меня. В один из дней ко мне пришел мой хороший друг, протянул книгу и сказал:-"Не ной!"
Книгу я, конечно же, сначала забросила. Ну скажите, что может знать какая - то Поллианна о тяжелой жизни современной женщины. Но все же обязательность( а в большей степени ежедневные напоминания об этой книге) взяла верх. Я прочитала одну главу:
- Бред!
Вторую:
- сколько здесь еще глав?(
Третью:
-Так так,это уже интересно...
И не смогла оторваться!
Поллианна - девочка, которая играет в радость. Девочка, которая из всего плохо найдет хорошее и искренне будет радоваться этому хорошему. Честно, были моменты, в которых "игра в радость" шокировала, вызывала недоумение и непонимание. Но, думаю, с каждой новой страницей книги вам все больше будет симпатизировать "философия" Поллианны, вам все больше будет нравится этот способ жить. Ведь Поллианна действительно живет, она хочет жить и помогает жить другим.
Книга, если и не изменит ваше представление о жизни, то, по крайней мере, заставит задуматься о том, как вы живете.