Бывают такие моменты когда не успеваешь помыть голову, или когда волосы очень жирные и приходится мыть их каждый день, что кстати не очень полезно для волос! У меня иногда возникает ситуация первая- не успеваю, а точнее не успеваю высушить. Имея длинные волосы знаю то что сохнут они долго, а феном я не пользуюсь, поэтому помыть-то волосы конечно 5 минут займет, а вот высушить их.... А с грязной головой ходить не люблю, и вообще считаю это моветоном!
В Магните косметик увидела этот шампунь, стоил он 90 рублей. Вся процедура помывки головы таким способом не занимает много времени и вполне эффективна.
Очень понравился что этот сухой шампунь Girlz only:
+ Хорошо впитывает излишки кожного сала, уменьшает жирность волос у корней.
+ Не сушит волосы по длине,( чего я кстати сказать опасалась, кончики у меня и так суховаты.)
+ Не высокая цена -90 рублей.
+ Не только очищает волосы но и придает объем, получается еще как бы эффект укладочного средства.
Не очень понравилось:
Запах. Он на любителя....сладковатый, и не вкусный. (я вообще сладкие запахи не люблю) Но от волос не пахнет сильно, поэтому все не так плохо.
Может оставлять беловатый налет на волосах. Стоит постараться получше его вычесать!
Не придает блеск, как после мытья волос обыкновенным шампунем.(фото-сравнение)
Не для постоянного использования, а только для экстренных случаев.
И не стоит забывать, что это не настоящий шампунь и он не моет голову, а лишь визуально делает волосы чище. Этот шампунь ни за что не заменит настоящего мытья головы!
Специально для отзыва я решила подольше не мыть голову, чтобы показать как работает этот "шампунь", и вот что получилось: Смотрим фото :-). (все фото сделаны в одинаковом освещении, с одного ракурса)
ДО: ( Не тактичное, неприятное фото, но как же иначе показать эффект? )
ПОСЛЕ: (Уже лучше, потом еще некоторое время вычесывала белый иней 😊 )
После мытья головы обыкновенным шампунем: