Опубликовано 22 Декабрь, 2013 - 13:11

Я просто не могла пройти равнодушно мимо этого блеска. Сначала манящие отзывы . Затем случайный взгляд в магазине. И вот он мой - блеск для губ Dior Addict Gloss # 063 Fascinante.

От производителя:

Модное сияние, озаряющее лицо.

Новый блеск для губ Dior Addict Gloss – это признание в любви к моде в вихре сияющих оттенков.

Магическая формула блеска дарит губам зеркальный блеск и невероятный комфорт. Ее секрет в особом "зеркальном" комплексе, в котором поляризованные прозрачные микрошарики отразят свет подобно волшебному зеркалу, а высокое содержание гиалуроновой кислоты в формуле этого геля сделает губы более объемными.

Dior Addict Gloss закружит Вас в вихре 24 ярких оттенков и 3 новых стилях: сияющем, жемчужном и чистом.

Моё мнение: Он прекрасен!

Упаковка: Оформление стандартное для Диор - прозрачная льдинка с логотипом бренда и серебрянная крышечка. А внутри прозрачный кисель, ягодное желе. Смотрится очень красочно!

Как и у всех блесков Диор, имеется кисточка, очень удобная и упругая. Ей легко и просто наносить блеск. Одним "нырянием" набирается достаточное количество блеска, чтоб прокрасить одну губу. Не надо макать несколько раз. Очень ценю за это.

Цвет: Очень яркий красный во флаконе, на кисточке же выглядит уже малиновым, на губах светлее, прозрачнее и нежнее. Не содержит блесток. После смывания остается легкий пигмент.

Консистенция: Текстура у блеска гелевая, очень легко и равномерно ложится на губы. В складочки не затекает, за контур не убегает, белую полоску не образует. Губы не сушит, даже напротив, смягчает их. Очень люблю блески Диор именно за их уходовые свойства. Липкость средняя. Запах практически отсутствует.

Стойкость: Обычная для блесков - около 2-3 часов.

На губах: Невероятно красивый зеркальный глянец. Губки становятся объёмными, сочными, влажными, манящими. Я обожаю такой эффект!

Губы "ню":

На фото блеск нанесен в 1 слой (именно так я его и ношу):

дневной свет, без вспышки

Вывод: Желейный красавец отличного качества! Цвет непередаваемо хорош! А глянец - глянец просто завораживающий!

Цена: Около 800-900 руб. (покупала по акции в Лету -40%)

Достоинства
  • Не растекается
  • Ухаживает за губами
  • Шикарный
Rionmioрекомендует
22.12.2013
Красота)Люблю блески от Диор, теперь знаю что хочу купить)
очень красивый цвет 😊
22.12.2013
М-м--м какая ягодная вкуснаяшка, действительно сложно удержаться и не купить такую красоту! )))
и не пахнет, и не сушит
КРАСАВЕЦ!
Мое мнение аналогично Вашему: он прекрасен 😊
22.12.2013
не соблазнилась я на акцию в лету,но меня очень соблазняли) поняла,что мне ничего не надо и так всего вдоволь и с избытком) А блеск красивый,глянец правда потрясающий
На губках очень соблазнительно смотрится))) 😊
22.12.2013
Очень красивый блеск цвета малинки.
22.12.2013
Он, конечно, прекрасен-распрекрасен ❤️ Оттенок просто вах, идеален для таких губ)
22.12.2013
У нас одинаковый?! 😲 вообще его не узнала, он у меня ядерный! 🤪 а у тебя совсем нежный.. Странно..
22.12.2013
красивый какой 😘 в тюбике очень яркий)
22.12.2013
Ирина787, и я очень люблю блески Диор)))
Alla_Joz, на него я и купилась 😊
Конопатра, аха, сложно, я не смогла 😁
Клариса, СъЮ, спасибо 😊
S_Lookki, а я не смогла пройти мимо такой акции))) Заранее планировала что куплю, чтоб не растеряться и не набрать лишнего)))
Оксаночка..ksuxa, ketaminka, Lisёnok, спасибо 😉
TreFLe, Аделя твой отзыв на него у меня в закладках. Ты одна из тех, кто подтолкнул меня к его покупке 😊 Но такой яркости как у тебя у меня на губах нет, но я и крашу в один слой(на работу в нем хожу). Если нанести пожирнее, то уже ближе к твоему будет) Сейчас для полной картины добавлю губы ню, думаю понятней станет как он на мне проявляется) Я его ещё на косметисте смотрела [ссылка], там поярче, чем у меня, но бледнее, чем у тебя)))
Lavande , спасибо 😊
22.12.2013
Да у меня самый яркий вариант получился! Наверное это связано с тем, что у меня сами по себе губы яркого оттенка, а этот блеск ложится как бы на еще дополнительный красный слой 😂 но он с любом варианте мне нравится! ❤️
22.12.2013
TreFLe, мне тоже он во всех вариантах нравится, такой красивый и у каждой по-разному ❤️
22.12.2013
И мне очень нравятся блески Диор. У меня персиковый оттенок с шиммером) И ваш оттенок красивый. ❤️
Какая красота! Шикарный оттенок! 😘 На губах смотрится очень красиво! ❤️
Красиво смотрится на губках 😊
😊 красиво
Красивый блеск 😉
Отличный результат. Красивые губы.
22.12.2013
И жалею я лишь об одном - что он такой полупрозрачный, зараза. Но оттенок этот - один из лучших!
22.12.2013
Нравится цвет во флаконе! Ожидала, что он ярче на губах будет. Но даже так - хорош!
Красиво смотрится 😊
У меня оттенок другой (267) и стойкость не устраивает 😕
22.12.2013
Красиво лежит и цвет приятный, а я по этой акции так ничего и не купила, хотела помадки, но те, что понравились, уже разобрали, пришлось в РГ идти 😕
Очень красивый ягодный глянец! ❤️
23.12.2013
Блеск изумительный, и глянец великолепный. Я тоже фанат этих помад, а до блеска еще не добралась
23.12.2013
Шикарные у вас губки! ❤️ Очень нежный оттенок, с таким и в пир и в мир:)
сногшибательная красота!
Да, это шикарные блески 😊 и на ваших губах просто "ах"! 😉
Какой интересный оттенок! На губах очень красив блеск! ❤️
На губах очень красиво 😊 Но для меня лучший из люкса - ИСЛ всё же 😊
Красивый желейчик ❤️
Красота ❤️ Я мечтаю об этом блеске 💰
Но, увы, на распродажу в Лэтуаль в этот раз попасть не удалось 😕
29.12.2013
Спасибо вам, девочки, за теплые комментарии и с наступающим Новым годом!
красивый глянец на губах. 🎉
29.12.2013
Очень нежный цвет и блеск.
06.01.2014
Красивый цвет, на губах потрясающе смотрится ❤️
07.01.2014
Так сочно 😂