Опубликовано 19 Август, 2015 - 17:56

На днях заходила в магазин Фикс Прайс и увидела там новую приправу. Универсальная "Домашняя". Такой у меня еще не было, выглядит прилично, стоит, сами знаете сколько. 45 рублей. В общем купила. В пакете ее 80 грамм, состав хороший, меня устраивает полностью. Без усилителей вкуса. Правда есть соль, но она морская и ее мало, как видно на фото.

Кусочки овощей довольно крупные, не обломки и не мусор. Короче и выглядит она красиво. Аромат имеет приятный. Это хорошо.

Пакет закрывается на застежку, но все равно желательно пересыпать ее конечно же в банку. Я попробовала ее на вкус, малосоленая.

Куда я ее буду использовать? Конечно первым делом в различные супы, тушеные овощи, хотя сейчас пока и свежих овощей хватает. А на зиму будет самое то. Еще я люблю такие приправы добавлять к рису. Делаю его как плов только без мяса(так как я его не ем)с овощами или с морепродуктами. Получается очень вкусно.

Приправу рекомендую, покупайте, она только появилась, а все хорошее в Фикс Прайс имеет обыкновение быстро исчезать. Сама я точно прикуплю себе несколько пакетиков еще.

А это очень ароматная Гималайская соль.

Kamis Приправа к кофе и десертам

Чили Халапеньо KOTANYI

А-нитарекомендует
Состав хороший, стоит попробовать. 😊
19.08.2015
Светлана Юрьевна спасибо! Конечно стоит!
19.08.2015
"100% натуральный продукт" - очень привлекательная надпись.
Не пора ли нам наведаться в "Фикспрайс"? 😉
19.08.2015
Игорь В. спасибо! Я туда частенько наведываюсь. Иногда кое-что хорошее попадается!
19.08.2015
Видела, но не купила, потому что дома стоит и так целая банка. И соль насторожила. Но теперь вижу, что соль там не на главных ролях, а выглядит разноцветно-кусочково. Нужно приобрести, готовиться к зиме пора 😊
19.08.2015
Аления спасибо! У меня тоже шкаф на кухне забит разными приправами и перцами. Но когда вижу что-то интересное, не могу остановиться, покупаю.
19.08.2015
Надо купить, пожалуй. На зиму - незаменимая вещь: иногда обнаруживается отсутствие той же морковки, выползать из дому страшно не хочется, а готовить надо. Я у нас в Фиксе несколько видов усмотрела, но пока не разобралась, что к чему.
19.08.2015
Medio спасибо! Конечно купите, хорошая приправка. Я всегда покупаю с запасом. Чтобы без перебоев. 😊
19.08.2015
я совершенно не представляю свою кухню без приправ и специй))
Artemizia спасибо! Я тоже так! 😊
19.08.2015
Обожаю различные приправы))). Я бы с удовольствием и такую попробовала))).
19.08.2015
Интересная приправа, я давно не была в фикс-прайсе и не видела такой
20.08.2015
очень красивая! такая яркая, особенно порадует в зиму!
20.08.2015
Я тоже купила такую)) кусочки крупные,да- в супе красиво смотрятся! ❤️
20.08.2015
у нас в ФП вобще ничего не появляется((( вчера зашла - а там пустота и куча пива
Последнее фото прямо убило. Хорошая приправка, я иду уже за ней! Спасибо за отзыв.
20.08.2015
Mиллия спасибо! Ну значит попробуете!

venus-3000 спасибо! Да она недавно только появилась.

helga79 спасибо! Зимой она конечно актуальнее.

Эллочк@ спасибо! Я тоже в основном для супа ее и взяла.

OceanSoul спасибо! Нет, у нас приличные эти магазины. Много чего интересного бывает, хотя и фигни всякой тоже много.

ЕваГринТри спасибо! Правда ведь красиво выглядит?
20.08.2015
Давно я в ФиксПрайс не заходила!!! Надо заглянуть!
oveczka спасибо! Я периодически заглядываю. 😊
25.08.2015
Выглядит аппетитно, надо попробовать, и хорошо что малосолёная, соли мы и сами добавим при необходимости 😁
25.08.2015
Владька спасибо! Мне тоже понравилось, что мало соли в ней.
15.09.2015
Я тоже не ем мясо, рис делаюс грибами и приправами. Надо и такую посмотреть, у меня как раз таджикская закончилась.
15.09.2015
Kate L спасибо! А я чаще с морепродуктами рис делаю. Но и с грибами наверное вкусно будет!
15.09.2015
Ни разу не пробовала с морепродуктами, "гадов" я не ем, а с рыбой не додумалась как то. Вот с диеты выйду, озадачусь 😊
18.09.2015
как раз сегодня или завтра туда собираюсь, надо и приправу прихватить заодно, если у нас продается.
на вид очень привлекательная.
18.09.2015
noir спасибо! Вчера была там. Уже такие приправы 3 видов.
В одной больше трав, в другой кориандра, ну и такая как у меня. Пока не купила больше. И цена уже 47 рублей.