Опубликовано 2 Август, 2015 - 11:00
В Италии едят не только пасту. Готовим по рецептам Academia Barilla + Приглашаю со мной за покупками и пошаговое приготовление с фото!
Mary-Sol'рекомендует
Ну и как Вам результат? Каприно - это же козий сыр7 только судя по фото консистенция у него какая-то необычная... Или это типа моцареллы, но из козьего молока?
у меня муж - итальянец, но почти за 5 лет совместной жизни любовью к итальянской кухне я так и не прониклась( не мое(
Natalirossa нет, он ни как моцарелла, он очень мягкий, можно использовать как спред, и намного "легче", чем остальные сыры. Итальянская кухня варьируется в зависимости от региона или зоны, я живу в Ломбардии, и мне нравятся их блюда. Меня родители моего мужа балуют часто их семейными рецептами, узнала очень много вкусностей
Mary-Sol, у меня родители мужа - южане, но мне доводилось много чего пробовать и с севера тоже, и домашней еды, и ресторанных блюд.... но, как поется в песне, "и все-таки нет" мне гораздо ближе французская кухня. И я не сказала бы, что в разных регионах Италии еда так уж сильно отличается. Есть, безусловно, какие-то свои небольшие особенности, но в целом - все примерно одно и то же
и на вопрос мой Вы таки не ответили - картошечка то понравилась? Повторять будете?)
Если честно, я ждала, что в рецепте будет несколько иная последовательность действий - сначала сыр внутрь, а потом уже картошку в духовку. а тут прямо нестандартный подход
Natalirossa да, всем понравилась . Это не нестандартный подход это такой рецепт