Опубликовано 4 Май, 2012 - 23:07

Эти сандалики были первой обувью нашего сына. Можно сказать, в них он научился ходить. Для первой обуви у нас были повышенные требования, и эти сандалики подошли по всем параметрам.
В этих сандалях твердый задник, удобно одевать и по совету ортопедов очень нужно и полезно для ножки. Твердая подошва с ортопедической стелькой, которая предупреждает развитие плоскостопия. При этом стелька как бы в мелкую сеточку, что позволяет ножке "дышать". Сделаны из натуральной кожи, это огромный плюс. Закрытый носик, для ребенка, который учится ходить, да и вообще для деток, которые постоянно бегают, это очень важный момент - пальчики на ножках защищены от ударов, они не сбиваются, как в открытой обуви. Хоть на вид эти сандалики смотрятся закрытыми, по бокам прорези, что помогает пропускать воздух. Даже по жаре, ножка у нас никогда не была запаренной. Липучка тоже удобно, регулируется полнота, на носок - без носка.
Проносив все прошлое лето их, вид сохранился отличный. Они как новые остались. Даже жалко, что ножки у деток так быстро растут!)))
На втором фото пытаемся сделать первые шаги в сандаликах)
Достоинства
  • Качественные
  • Прочные
  • Удобные
TanataBMрекомендует
Плюсик.
У нас ортопедич. проблемы, тоже обувью специальной пользуемся. Дорого обошлись они Вам?
04.05.2012
Нет, кстати, они из недорогих. Всякие "котофеи" и другие фирменные почти в 2 раза дороже были. 😊