Сегодня мы познакомимся с прекрасным капсульным корейским кремом от Мизон, который я приобрела в интернет магазине корейской косметики [ссылка]Как вы знаете, я очень мечтала опробовать "мартышкину" линейку как я ее так обозвала ведь она не то чтобы лимитированная, но достать что-то из этой серии достаточно трудно и только этот магазин мне помог более-менее взять все и сразу, а не рыскать по всеразличным сайтам и брать все по отдельности. За это им огромный плюс и хочу вам посоветовать прочесть мой отзыв, на данный интернет-магазин, может он вам пригодится.
Состав: Aqua, Hydrogenated Olive Oil Lauryl Esters, Neopentyl Glycol Diheptanoate, Butylene Glycol, Glycerin, Niacinamide, Cetearyl Alcohol, Cetearyl Glucoside, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Cetyl Ethlyhexanoate, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Trehalose, Sodium Hyaluronate, Allium Sativum (Garlic) Bulb Extract, Euterpe Oleracea Fruit Extract, Morus Alba Fruit Extract, Rubus Corenaus Fruit extract, Sambucus Nigra Fruit Extract, Black Sugar Extractm Theobroma Cacao (Cocoa) Extract, Charcoal Powder, Salnum Melongena (Eggplant) Fruit extract, Sepia, Porphyra Tenera Extract, POlygonum Fagopyrum Seed Extract, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Magnolia Liflora Flower Extract, Lilium Candidum Flower Extract, Leontopodium Alpinum Flower/Leaf Extract, Hydrolyzed Extensin, Disodium Edta, ultramarines, Synthetic Flourphlogopite, Tin Oxide, Titanium Dioxide, Vitamin E, Acetate.
Состав просто поражает, есть и цветочные экстракты и витамины...Конечно же никуда без концервантов, но...вся суть капсульного крема заключается в самих еле заметных фиолетовых капсулах, которые находятся в креме. Именно ради них выпустили этот крем в такой упаковке, чтобы витамины содержащиеся в капсулах никак не взаимодействовали с воздухом и не портились. По крайней мере я знаю, что крем нужно хранить в месте, где нет открытых солнечных лучей. Проблем с хранением у меня не возникает, так как я убираю крем в эту симпатичную картонную коробочку, в которой он первоначально и лежал.
Увлажняющий ягодный крем, а по сути, настоящий питательный коктейль для вашей кожи, содержит витаминные капсулы, которые соприкасаясь с кожей, тают, насыщают витаминами и влагой. Крем рекомендуется к применению в зимнее время. Когда коже требуется особый уход и питание. Сила ягод и витамины. Содержащиеся в них поддержат здоровье кожи особенно когда это необходимо. Активные ингредиенты крема, заключенные в капсулы быстро проникают в глубокий слой кожи. По текстуре крем достаточно плотный, но не липкий. Впитывается очень быстро, не создавая жирной пленки и блеска на лице, не утяжеляет кожу.
Я полностью согласна со всеми словами, которые пишет производитель. Крем по-настоящему увлажняющий и когда наносишь его, втираешь капсулы в лицо - чувствуешь как кожа благодарит тебя. Запах его приятен и притягателен. Так и хочется быстрее намазать им лицо, чтобы лучше прочувствовать его. Пахнет он ягодно, а именно черноплодной рябиной. Кстати, просто так крем на лицо нанести нельзя. Для лучшего результата нужно провести "свой" ритуал, а именно: пользоваться им каждый день, наносить его только на чистую кожу и втирать капсулы в лицо теплыми ладонями, как уверяет Мизон - это для усиления действия крема, результат не заставит долго ждать. Самое главное - этот крем для утреннего ухода за кожей. Конечно же можно им воспользоваться вечером, но лучший эффект будет утром. Никаких жирных пленок - нет, в течении 15-20 минут крем полностью впитывается и не оставляет ничего, кроме мягкой и бархатистой кожи.
Цена: 750 рублей / 160 грамм
Срок использования: более 15 раз
Хватит при ежедневном использовании: примерно 3,5-4 месяца(может больше).
Ой как жалко, что у меня сейчас кожа начала жирниться-именно для моей кожи в момент когда она жирнится- увлажняющий точно не подойдет!( Может как-нибудь попозже закажу!) Упаковки и оформление у этой серии, конечно же, супер ❤️ ❤️ ❤️ Молодцы корейцы! 🎉
Смотрела на этот забавный крем на сайте корейской косметики, но так и не заказала, почему-то думала, что содержимое окажется посредственным, теперь жалею