Опубликовано 18 Ноябрь, 2013 - 17:36

Я купила этот набор на али за $2.37, к сожалению на данный момент цена повысилась, вот ссылка, кстати, дошёл он очень быстро. Если что, то аналогичные наборы найти не проблема, даже на конкурирующих китайских сайтах их продают. С продавцом не общалась, так как товар мелочный и дешёвый, у меня просто не возникло по нему вопросов, так что я ей не писала, да и она мне тоже. Но она не очень обязательная, судя по рейтингу, и, кроме того, она не потрудилась поставить мне ответный feedback, по моему предыдущему опыту могу сказать, что хорошие продавцы обычно так не делают.

В набор входит пять дотсов, который находятся в пластиковом пенале.

Все дотсы имеют разный диаметр с одной стороны, и одинаковый с другой.

Лично у меня самый ходовой дотс со средним диаметром(белый), так же часто пользуюсь самым маленьким(розовым) и самым большим(зелёным), а вот промежуточные размеры(желтый и голубой) почему то использую редко. Очень удобно то, что у каждого дотса свой цвет, можно не всматриваясь в шарик сказать, какого он диаметра.

Если вы считаете что доморощенные приборы для дизайна ногтей(спички, зубочистки, иголки и т.д.) – это то же самое, то вы ошибаетесь, дотсом всё делается гораздо быстрее и удобней, теперь я даже не представляю, как я раньше обходилась без этих палочек-выручалочек, пока что это моё самое любимое приобретение с али.

Как пользоваться. Дотс очень простой инструмент и, следовательно, результат зависит только от вашей фантазии. Никаких секретов тут нет, капаете лак на бумажку/картонку/крышку нужное подчеркнуть, макаете туда дотс и просто ставите точки, иногда размазываете их, иногда нужно, чтобы подложка была просушена, порой наоборот – нужно дотсевать на непросушенном лаке, зависит от того эффекта, которого вам хочется добиться, и в итоге получается узор или рисунок. Всегда можно поставить точку меньшего размера, чем диаметр дотса, главное приноровится делать правильный нажим, так что редко приходится использовать в одном рисунке более двух инструментов. Не забывайте положить рядом ватный диск, смоченный ждсл ведь шарик дотса надо подчищать, перед тем, как макнуть в другой лак.

Короче всё ну ооочень просто, не беда если даже что-то не получается. Например, я первоначально хотела попробовать нарисовать округлые загогулины, но сделала ошибку, и, чтобы не стирать и не перерисовывать, я хаотично размазывала чёрный лак по ногтю с помощью дотса, и вот результат.

Получилось простовато, может даже по детски, но выглядит даже неплохо, визуально не похоже, что на самом деле у меня не получился узор, мне стало лень переделывать и я просто на фонарь водила дотсом по ногтю, чтобы это скрыть 😏 😁

А теперь демонстрация:

Мрачная версия этого же узора 😊

Я не поклонница мимимишных мордашек на ногтях, но для того чтобы стало понятно, что дотсом возможно это сделать, вот такую панду я навояла.

Цветочки делать так же не проблема, просто такие рисунки мне тоже не очень нравится(это дело вкуса, может кто и любит), так что просто для примера решила нарисовать на одном ногте, чтобы показать вам 😊

Ну и всякое разное)

Глаза тритона получились)

В общем прекрасный набор, рекомендую, рекомендую и ещё раз рекомендую.

Femme Fataleрекомендует
Красотища! Ногти в ч/б вообще шикарны 😊
Какая красота на ногтях 😊 Особенно фото 6 ❤️
Прекрасный фантазийный дизайн!
Мне так понравился черно-белый вариант 😂 Попробую замутить 😁
18.11.2013
Очень красивые ручки у дотсов! Давно смотрела видео маникюра с такими точечными рисунками - понравилось, но у меня рисовать не на чем=) Пойду, поем...
Шикарно! Залюбовалась фото!
Какая красота! Очень понравился первый маникюр) Да и вообще все супер)
18.11.2013
Красиво, у меня бы так не получилось наверно!
Здорово!!!!!
18.11.2013
Какая красота 😂 Первый маникюр просто шикарный. Хочу и себе такие дотсы, беру в закладки 😊
Какая красота ❤️
У меня бы так никогда не вышло
18.11.2013
ваууу, я в восторге от первого маникюра 😂 красотень))) вот так импровизация)))
я, помню, в Эйвоне хотела заказать дотс. правда, там один вроде был, а не набор...
хочу в наборе)) буду искать 😊
18.11.2013
Пьяная панда мне понравилась больше всего 😁 отличный отзыв!!!
18.11.2013
Femme Fatale , я балдю, такую красоту наваяли!!!!
18.11.2013
Вау!!! очень необычно и веселенько)))
Оригинально получилось ❤️
18.11.2013
Вау какие маникюры! 😊 Красиво!
18.11.2013
Очень красивые маникюрчики, я и не знала, что их так просто рисовать! Честно говоря, я и о таком предмете как дотс раньше не слышала 😊 Спасибо за полезный отзыв 😊
18.11.2013
Прикольные рисунки на ногтях.
Очень понравился Ваш маникюр, все варианты интересные и красивые! 😉
Клевая вещь, шикарные маникюры ❤️
ооо, какой креатив 😊
19.11.2013
классно, Маш ❤️ , мне первая проба понравилась, панда и вообще все!
Обалденно!!! ❤️
Очень красивый маникюр.
универсальная вещь. Отзыв просто нереальный! Какая Вы молодец. 😘
19.11.2013
Слушай, как классно у тебя получилось! И мордашка панды хорошенькая. Хотя я тоже не люблю на ногтях носить мимимишные мордашки 😁 Цветочки, полосочки, точечки люблю.
Эх, только как же это долго 😩 Маникюр всегда откладываю на последнюю очередь, когда все переделаю. И уже спать пора 😁
Впервые слышу о такой штуке 😊 Маникюры потрясающие ❤️
19.11.2013
Спасибо, спасибо и еще раз спасибо 😉
Оч прикольно!
19.11.2013
Так здорово!!!! Хотела недавно приобрести, но не купила, а надо было.
Красота ❤️
19.11.2013
Маша, ооочень красиво! ❤️ Руки растут откуда надо 😉 У меня тоже есть дотс, поначалу часто рисовала, теперь под настроение 😊
19.11.2013
Крутая вещичка, возьму на заметку, даже не знала о их существовании. З.Ы. У меня дома точно такая же египетская пирамидка)))
19.11.2013
Что правда то правда, чем проще тем зачастую бывает лучше, главное чтоб руки росли откуда надо 😊
Офигеть, какая красота! Первые два варианта маникюра вообще шикарны, полный восторг!!! ❤️ ❤️
19.11.2013
Классные дизайны, если вы не будете против, я даже сопру у вас парочку 😁 Дотсом пользуюсь уже лет 7 - это мой любимый инструмент.
Оригинальные маникюры. ❤️
19.11.2013
Роскошные ногти, я не очень люблю всякие рисунки на ногтях, но у вас это смотрится чудесно!
красивый дотс
фантазия взрывная, офигенная