Отличная книга "В ожидании ребенка" служила мне настольной с того момента как я узнала, что жду ребеночка, весь период беременности и после родов тоже пригодилась. В ней я узнала множество интересовавших меня вопросов, связанных с развитием моего маленького человечка в животике, очень интересно читать, как развивается ребенок каждую недельку, что нового происходит в его формировании, какие проблемы могут возникнуть в период беременности (болезни, другие возможные беспокойства), родов, как их предупредить, решить Расписано, как нужно питаться будущим мамочкам, как соблюдать гигиену, как подготовить организм к важному событию-родам, какую гимнастику надо делать, чтобы было легче рожать и т.д. Описан так же каждый месяц развития малыша. Честно, прочитав и перечитав, чтоб лучше запомнить ни один раз книгу "В ожидании ребенка",я шла рожать с уверенностью, спокойствием, что все будет хорошо и никак иначе!!! Слава Богу все прошло хорошо, надеюсь Вам это издание тоже очень поможет и пригодится!