Опубликовано 26 Ноябрь, 2014 - 06:32

Привет, мои хорошие! Свой сотый отзыв я решила посвятить гидрофильном маслу!

Сегодня хочу вас познакомить с ещё одним удачным продуктом от Спивакъ и вообще рассказать о том, как я познакомилась с гидрофильным маслом 😊

Что меня заставило купить гидрофильное масло?

В первую очередь на меня повлияли отзывы на айреке, причем не конкретно на это гидрофильное масло, а вообще на корейские масла для снятия макияжа. Очень многие говорили о том, что косметику и уж тем более биби-крема нужно смывать именно гидрофилками, а не обычными пенками для умывания. Я пользуюсь всегда только биби-кремами, тональными не пользуюсь совершенно, поэтому кожу очищать от макияжа приходится очень тщательно. И вот я смотрю на все изобилие гидрофильных масел и понимаю, что оно мне тоже просто необходимо 😂 Решаю приобрести какое-нибудь корейское, но моb глаза опускаются ниже и я замечаю цену... Дешевле 800 не видела, а отдавать такие деньги мне несколько жаль, тем более, что у меня были сомнения по поводу того, что масла можно использовать с жирной кожей лица. Поэтому я передумала пробовать эти чудо-масла и стала пользоваться мицеллярной водой от Нивеи. Но когда я стала делать заказать на Спивакъ, то увидела новинки - гидрофильные масла по совершенно смешным ценам! Это была судьба!!! Не раздумывая, я отправила гидрофильное масло Макадамия в корзину 😊

Где купить и сколько стоит?

Купить можно здесь - тык 😉

За 100 грамм 130 рублей. Это гидрофильное масло самое дешевjt на Спивакъ, но я рада, что взяла именно его.

Итак, переходим к разбору!

Баночка красивая и простенькая. Мне нравится оформление средств от Спивакъ.

Состав просто нереально идеальный! Ни одно корейское гидрофильное масло не имеет такого натурального состава!

Состав:масла рапсовое, макадамии нерафинированное, миндальное, касторовое, полисорбат, экстракт розмарина

Что нам обещают производители?

Гидрофильное масло Макадамия для снятия макияжаподходит в том числе и для области вокруг глаз. Содержит нерафинированное масло макадамии, известное своими уникальными регенерирующими, восстанавливающими и питательными свойствами. Нормализует работу сальных желез, устраняет воспаления, успокаивает раздраженную кожу, разглаживает морщинки, улучшает цвет и рельеф кожи. Миндальное, рапсовое и касторовое масла питают кожу, богаты моно- и полиненасыщенными кислотами (Омега-3, 6, 9).

Ну и как здесь не соблазнится на покупку? 😉

И ещё немного информации об использовании данного масла...

Крышечка удобная, открываю без труда, но иногда все таки масло немного выливается, но совсем чуть-чуть, поэтому для меня это не критично.

Я с уверенностью могу сказать, что дозатор все таки у масла хороший, потому что каждый раз его надо совсем чуть-чуть и я ни разу не налила больше положенного! 😊

Консистенция обычная маслянистая, достаточно густая.

Запах. Я его вообще не ощущаю. Мне кажется, что гидрофильное масло вообще не пахнет, для интереса даже спросила у домашних чем пахнет сие чудо, на что они недоуменно посмотрели и спросили : " А оно вообще пахнет?" 😊 Для меня это плюс, слишком резкие ароматы я не люблю. А ещё больше не люблю когда несколько запахов смешивается.

Впечатления и восторги 😂

Моя кожа: проблемная, жирная, но зимой некоторые участки кожи на лице ещё и шелушатся.

Я покупала это гидрофильное масло не для снятия макияжа с глаз, а именно для удаления с кожи лица биби-крема. Использовала не так, как рекомендуют производители. Я просто наливала небольшое количество масла на сухие руки и начинала нежно массировать лицо. После чего начинала смывать всё это дело. Первый раз ощущения были непередаваемыми! Знаете, это самое лучшее средство для снятия макияжа. Поры очищены и кожа абсолютно не сухая. Она очень увлажнена и напитана. Такого эффекта я не могла добиться очень долго, потому что раньше умывалась только разными мыльцами. Никакой жирности после смывания нет и в помине. Уж я то к этому очень критично отношусь, потому что у меня у самой кожа жирная. 😊 Второй плюс, который я смогла заметить после использования гидрофильного масла - это медленное, но все же, исчезновение черных точек. Нет, они точно не покинут вас на веки вечные, но их станет меньше и они будут светлее. Теперь мне даже не приходится так часто использовать очищающие полоски.

Рекомендую ли я гидрофильное масло Спивакъ Макадамия?

Однозначно да! Я очень рада, что теперь у меня есть такое эффективное и натуральное средство для удаления макияжа. Цена ооочень радует, а средство используется достаточно экономично 😊 Буду заказывать его повторно, когда оно кончится 😊

Спасибо за внимание 😘

Николяшарекомендует
26.11.2014
николяша , заинтриговала ! ))))
y меня целая проблема смыть тональный крем, поэтому перестала пользоваться им совсем.
в корзину! 😊
26.11.2014
alesandra, я раньше вообще гидрофильными маслами не пользовалась.. не знаю как без них обходилась 😂
Как бы я хотела отказаться от биби-крема, но состояние кожи не позволяет 😊
Захотелось попробовать! 😇
В закладки. Очень хочу попробовать.
Соблазнили 😁 Тоже хочу!
26.11.2014
Екаtеrина , я тоже очень долго с духом собиралась и наконец решилась 😁

ОляКузнецова, понимааааю 😂

Маринка_Киселева, я сегодня прямо в роли искусительницы 😇
Я к своему стыду ни разу еще не пробовала гидрофильные масла)
26.11.2014
Вот и на меня все отзывы с айрека влияют 😁
26.11.2014
Как заманчиво его описали, еще и цена хорошая)) обязательно приобрету, спасибо))
Заинтриговали, беру на заметку)))
26.11.2014
ЛиловаяЛиса, если бы не спиваковские цены, то я бы так и не попробовала бы гидрофильное масло 😊

MiaRed, такова жизнь айрекомендят 😂

DazzlingBrunette, именно ценной он меня и привлек, а потом оказалось что и качество просто замечательное 😇

ЕленкаВишня, рада быть полезной 😉
26.11.2014
Небольшая цена, а сколько восторга! ❤️
26.11.2014
Тоже все собираюсь там заказ сделать, очень интересный продукт.
26.11.2014
Николяша, попробуй улитковый уход, мне он помог отказаться от тоналки и бибиков, и пользоваться только точечно и под глаза консилером))
а вообще у этого масла такой состав, который самому можно сделать легко)) Вот только по цене - может выйти дороже, а от спивак даже дешевле!
я по-любому это средство как-нибудь закажу!
😘
Тоже его заприметила на сайте магазина.
Буду заказывать.Спасибо за отзыв.
26.11.2014
Хех, я тоже не испробовала гидрофильное масло 😕 хотя не тоналками, на бб-кремами, да и вообще ничем, кроме крема не мажу свое лицо, а попробовать хочется такую новинку 😊
26.11.2014
Не пробовала ни разу гидрофильное масло)
26.11.2014
Давно хочу его попробовать, но видимо как только азиатские гидрофилки закончатся))
26.11.2014
gold_sunny, так мало надо для счастья 😁

Medio, про это маслице не забудь, если там заказ делать будешь 😉

OceanSoul, улитковый уход в продаже не найти.. а я могу расплачиваться в инете только вебманями 😁 хотя про этих улиток уже ухх как наслышана 😉 Спивакъ вообще ценами радует и составами 😇

ЛимонЛимоновна, я именно из-за него и решила заказ делать, а потом понеслось.. 😁

Пушистиk, обалдеть! Везет же некоторым 😉 У Спивакъ много новинок, ещё масочки есть ❤️

Prelestnaya, все еще впереди 😊

Ushka-Nadjushka, ох, закончить уже имеющиеся запасы не так уж просто 😁 💰
26.11.2014
давно на него засматриваюсь, добавлю в свой следующий заказ!
Тоже подумываю о гидрофилке, пользуюсь иногда бб кремом, но смывала пока простым средством для демакияжа, вроде неплохо смывается. Хотя что-то новое попробовать так хочется 😊
26.11.2014
Только вот пару часов назад на него смотрела 😁 положила в корзину,но заказ еще не оформляла,теперь точно закажу 😂
26.11.2014
а я еще не знакома с гидрофильными маслами, надо бы прикупить))
26.11.2014
Приятное и недорогое средство! Я тоже люблю когда косметика без запаха 😊
26.11.2014
Утащила в закладки! Потому что уже давно хочу попробовать гидрофильное масло, но всегда думала, что оно есть только в корейской косметике. Спасибо за отзыв! Теперь знаю, что хочу у СпивакЪ в первую очередь 😉
26.11.2014
Супер! Отзыв очень кстати! Я вот еще не успела попробовать гидрофильное масло, но теперь хочется это сделать еще больше)))
26.11.2014
Гидрофильными маслами еще ни разу не пользовалась, но судя по Вашему отзыву - очень хорошая вещь! 😊
26.11.2014
Много хорошего слышала о таких маслах! Сама еще не пробовала пока 😉
26.11.2014
Надо попробовать, сравнить с корейским)
интересное средство!!)
26.11.2014
Я тоже преобрела себе гидрофильное масло у Спивакъ, и полностью с вами согласна - этот продукт у них просто потрясающий! Только я взяла Жожоба, оно полезнее для жирной кожи 😉
26.11.2014
по описанию, не хуже корейских будет 😊 .
Не состав, а сказка! )
Забрала в закладки
Тоже хочу его! 😊
26.11.2014
а я еще ни одно гидрофильное масло не пробовала, но очень хочу 😉
Надо будет обязательно попробовать 😊
26.11.2014
Вот эту штучечку я точно хочу заказать в следующей посылке 😉 Спасибо за наводку 😊
26.11.2014
Никогда ещё не пользовалась гидрофильными маслами, я больше мицеллярки предпочитаю! 😁
26.11.2014
СпивакЪ славится своими натуральными составами 😊
Ещё 46 комментариев