Опубликовано 8 Ноябрь, 2011 - 12:35

Я вообще очень люблю маски для волос от Faberlic. Они очень качественные и эффективные, ну и когда появилась новинка Укрепляющая маска-обертывание для волос Кристальная чистота из серии ASIA spa я просто не смогла её не заказать.

По консистенции, маска и не густая, но и не жидкая. Консистенция средняя белого цвета с мелкими частичками. Объем 150 мл.

Плюсы:

1. У этой маски очень приятный и нежный запах. Он ненавязчивый. На волосах сохраняется часа 2;
2. Не пачкает и не жирнит волосы;
3. Маска не утяжеляет волосы;
4. Действительно укрепляет;
5. Маска питает и увлажняет волосы;
6. Волосы становятся мягкими и блестящими;
7. Маска прекрасно распутывает волосы;
8. Волосы после использования этой маски для волос такие шелковистые и гладкие на ощупь.

Наношу волосы на всю длину от корней до кончиков, держу маску чуть больше минут 5-7. Маска легко распределяется по волосам. Смывается очень хорошо.

Жаль, что она маленькая по объему. Обязательно закажу эту маску и не раз.
Vikki_Vрекомендует
Хорошие средства всегда почему-то в маленьких объемах продаются! 😊 +++
Оля я тоже это заметила 😊 Спасибо за плюсик 😉
08.11.2011
Ты так "вкусно" описала эту маску, что тоже захотелось попробовать. Но я ни разу ничего не заказывала у Фаберлик....
08.11.2011
Танюш я даже специально подписалась в фаберлик, покупаю только для себя, но со скидкой и тем более сейчас там 3 компании объединились... У них вообще классные маски для волос. 😊 Попробуй не пожалеешь 😉
+++ Викусь, классный отзыв! Обязательно куплю себе такую масочку! 😊
хороший отзыв...+)
Анюта спасибо. Обязательно её купи, эта маска замечательная 😊
Саша спасибо за плюсик 😊
08.11.2011
Так описала заманчиво, что вот хот сейчас иди на улицу и ищи консультанта фаберлик и заказывай эту масочку для волос (никогда у фаберлик ничего не заказывала и даже нет знакомы консов) 😊 .+++++
08.11.2011
Оксан у меня тоже нет, поэтому сама подписалась и заказываю с их официального сайта 😊
Ещё и со скидочкой 😊
+ за отзыв!)) тоже хочу попробовать такую штучку.
правда у меня уже полки в ванной ломятся от масок! 😁
08.11.2011
Вера у меня у самой их много, а мне всё мало... 😁 Спасибо за плюсик 😊
08.11.2011
Викулька, у тебя масок и правда пруд пруди)) А за отзыв безусловно [+] и спасибо!
08.11.2011
Валюша это точно... Ну люблю я всякие масочки для волос. Спасибо тебе дорогая. ❤️
+1 ❤️
Спасибо дорогая. 😊
Я бы ее только из-за баночки купила 😁
09.11.2011
Анютка баночка вообще стильная... Молодец Фаберлик, поработали дизайнеры на отлично 😊
09.11.2011
Я про Фаберлик совсем уж забыла!
А они вон какие штуки классные делают! 😊
+++
Маруся я полгода не заказывала и удивилась такому ассортименту. 😊 Спасибо 😉
09.11.2011
Викуль, мне вредно читать твои отзывы))) сразу всё хочется попробовать 😊 теперь думаю,что взять лучше- эту масочку,или сыворотку фаберлик http://irecommend.ru/content/shikarnye-volosy-posl...
09.11.2011
Светик, даже не знаю, что посоветовать, я не смогла выбрать взяла и сыворотку и маску... Довольная... 😁 Спасибо за плюсик. 😉
09.11.2011
На твои отзывы можно уже заранее,не читая, ставить плюсы,это уже не обсуждается 😊 такие они все интересные и наглядные!
Светланочка ты меня прям засмущала... 😊 Огромное спасибо. 😊
Хочу попробовать! + 1
10.11.2011
Снежа обязательно попробуй 😊 Спасибо за плюсик;)
надо будет прикупить...
😊
14.11.2011
Спасибо за отличный отзыв - как раз думала насчет этой маски, брать или нет. Прямо не отзыв, а подробный обзор, очень приятно читать ).
14.11.2011
miss_sweety спасибо большое, так приятно когда тебя хвалят 😊 Я в восторге от этой маски... В следующем каталоге наборчик Азия спа со скидкой, не пропущу его. 😊
29.11.2012
Я себе тоже заказала...зря конечно отзывы не посмотрела сначала. В составе силикон. Нельзя значит часто пользоваться. Жаль( Но за отзыв +
04.12.2012
Julls не бойтесь Вы так силиконы в масках, просто не наносите на кожу головы, а только по всей длине и всё будет хорошо. Маска классная.