Кто из нас не хочет иметь гладкие, нежные и шелковистые волосы, струящиеся нежной волной. Как соблазнительно они выглядят в рекламных роликах с кинозвездами. Для этого мы покупаем и пользуемся всеми мыслимыми и немыслимыми средствами – маски, муссы, пенки, лосьоны, супер-шампуни и т.д. Также мы покупаем разные бытовые приборы по уходу и созданию причесок на дому. И выпрямитель (утожок, стайлер) прекрасно справляется с этой функцией.
Для меня важным при покупке стайлера стало создание и моделирование локонов. У меня от природы прямые волосы (крашенные краской
L'OREAL EXCELLENCE Creme оттенок 8.1 - отзыв о ней
http://irecommend.ru/content/khorosho-275) и я всегда хотела иметь упругие локоны либо моделировать и создавать на своей голове эффект голливудских локонов. Но с моими волосами добиться подобного эффекта не помогали не специальные бигуди, ни плойки. Локоны на моих волосах после таких манипуляций долго не держались.
Но после покупки стайлера
Philips HP-8341 я поняла, что можно моделировать свою прическу самым разнообразным способом и получить желаемый результат. Причем работа со стайлером у меня занимает максимум минут 15 в день. Все зависит от интенсивности завитка, который желаю получить - чем туже завиток, тем больше времени я затрачиваю на завивку одного локона.
Преимущества данного прибора:
- наличие
керамических пластин, которые считаются одними из лучших, они легко скользят по волосам и разглаживают их, а также менее травматичны для волос
- возможность регулировки температуры нагрева пластин
от 120 до 230 С (при включении автоматически температура нагрева выставлена на 180 С). Температуры ниже 180 С предназначены для окрашеных волос либо волос после химической завивки, а выше 180 С - для жестких,вьющихся волос
цифровое табло температуры для укладки и индикация нагрева (на табло при нагреве несколько секунд мигает надпись «Ready», а после нагрева до нужной температуры надпись перестает мигать)
функция ионизации – предотвращает электризацию волос
- автоматическое отключение через час
- система быстрого нагрева – всего
за несколько секунд стайлер готов к использованиюДля удобного хранения у стайлера есть кнопка-фиксатор и специальный тканевый чехол на застежке. А благодаря наличию механизма проворачивания шнура у Вас никогда шнур не свернется в трубочку (это очень удобно, например, при завивке волос).
Длина шнура питания не большая – всего 2 метра, поэтому ищите розетку рядом с зеркалом:)
Так что те, кто еще раздумывает покупать или не покупать – однозначно
покупать.
фото 1 - выпрямитель и тканевый чехол
фото 2,3 - кнопка-фиксатор и зафиксированный стайлер для хранения в чехле
фото 4 - кнопка вкл/выкл и регулятор температуры (+ и -)
фото 5,6,7 - цифровой индикатор температуры
фото 8,9 - керамические пластины