Опубликовано 27 Июнь, 2013 - 14:13

Всем милый красавицам добрый день! Сегодня речь пойдет о столь нашумевшом корейском продукте - тите для губ TONY MOLY Cat chu Wink Tony tint:

Срок тестирования: 1 год

Тинтами я начала интересоватся как только узнала о них от бьюти-блоггеров. Хотелось попробовать безумно,и я стала выбирать. Остановилась на этом милейшем экземпляре с крышкой в форме головы кошечки ну кто сможет равнодушно пройти мимо такой милости? Оттенок у меня №2 - Red Apple

О тинте. Упаковка у нашего красавца добротная,пластиковая и очень симпатичная ^^ Надписи на флаконе не стерлись после обильных тасканий в косметичке. Спонжик для нанесения достаточно удобен:

Запах достаточно химический у него. Консистенция - очень жидкая,напоминает водичку. При нанесении высыхает не супер-быстро,можно воплне успеть все растушевать до желаемого оттенка. Стойкость - выдерживает день, даже с перекусами (если не пить) 😊

Эффект. Ооо,вид тинта на губах мне безумно нравится! Особенно эффект покусанных губ, или, как я предпочитаю называть градиент:

Вот несколько фото того,как я ношу его в дневное время:

А вот тинт с плотным покрытием. Присутствует легкий глянец,но со временем он пропадает. Прошу прощения за корявое нанесение, помадами я пользуюсь не часто ^_^

Оценка. 5+! Мне безумно понравился этот продукт, хочется теперь попробовать в оранжевом и розовом оттенках 😊

Beautylove15рекомендует
27.06.2013
и правда вампирские губки)
Дневной вариант безумно понравился ❤️
Ух, красивый цвет!!!! 😂 Тоже жду посылку с оранжевым тинтом TONY MOLY
27.06.2013
Красивый оттенок, идеально сочетается с вашей светлой кожей ❤️
29.06.2013
аааа вот это губки с ума сойтиии!
02.07.2013
Какой яркий,-просто супер ❤️
Вам очень идет)
16.09.2013
Плотным слоем впечатлил ❤️ 😲
Уух, домазать бы свою коробку блесков и приняться за тинты 😇
Шикарно же выглядит! Особенно в один слой) Такой сэказ из корейских дорам)))
Кожа у вас тоже прелестная)
14.01.2015
ваша последняя фотка побудила меня купить этот оттенок)! у меня темный, мне сам тинт не очень, но на губах хорошо смотрится 😂
02.04.2015
Какой яркий и шикарный цвет!А где Вы приобрели,если не секрет?:)