Опубликовано 26 Январь, 2013 - 20:55

Сразу говорю-прежде чем написать отзыв-тестировала его пол года, использовала несколько баночек. И вот мой личный результат:
1. Волосы. Он их реально утолщает! Я сравнивала с выпавшими волосами в начале лета 2012 и сегодняшними эффект потрясающий! Самое простое- растопленное масло наносить на волосы под полиэтиленовую шапочку и замотать полотенцем. Ходить так минимум час, но лучше на ночь. Если есть желание- можно сделать более сложную масочку, но и эффект выше. Итак, берем кефир 3 ч.л., кокосовое масло 3 ч.л. и 2 капли эфирного масла розмарина. Я ни разу в жизни не видела своих волос лучше, чем после этой маски! Эффект любой маски с применением кокосового масла-волосы восстанавливаются, утолщаются, становятся более мягкими.

2. Ресницы- те же самые волосы:))Берем капельку, растапливаем на пальце-мажем кончики ресниц. Уже не первый человек говорит, что мои ресницы стали больше.

3. Губы- тоже мажу на ночь. Особенно актуально зимой - обветриваться стали меньше. При выходе на улицу не наношу, как многие советуют, эффект не нравится, у меня для этого специальные бальзамы есть

4. Тело. Использую вместо лосьона. Летом использовала вместо масла после загара- уже не хочу связываться с этой химией, зная что натуральное средство даст эффекта больше и не навредит

5. Пяточки. Тут все просто-мешаю с кремом для ног в соотношении 1:1, наношу на ножки под специальные носочки(можно простые х\б) на ночь.Эффект удивляет.

Теперь именно о этом масле.
Вес 198 грамм. Цена-100 рублей. Ссылка вот

Есть еще одно хорошее маслице, стоящее внимания.А тут можно просмотреть подробный отзыв про магазин Айхерб. Думаю, что не оставит равнодушным никого)
Достоинства
  • Питает
  • Подходит для массажа
  • Размягчает
  • Увлажняет
irishencijaрекомендует
26.01.2013
летом понравилось загарать с кокосовым маслицем.кожа бархатная,и не сгоришь Smile
спасибо за совет про пятки,что-то я не додумалась Smile сегодня же испробую.
26.01.2013
Дааа, маслице что надо)Надеюсь пяточкам понравится)
07.02.2013
Люблю кокосовое масло Sexy +
Очень вдохновил Ваш отзыв! Спасибо) Сразу возник вопрос, где заказывали? На этом сайте? [ссылка]
И какие там условия доставки, сколько идет заказ?
31.03.2013
Да, именно этот сайт.Идет по времени дней 20-30.
Если интересно, можете пройти по ссылке на мой отзыв, где есть инструкция как заказывать, тонкости сайта, и много-много фото- http://irecommend.ru/content/ne-propustitemnogo-fo...
Доставка без отслеживания 4 $, с отслеживанием 12. Если есть желание, могу дать код, благодаря которому вы получите скидку 300 руб- доставка окупится)
Было бы здорово скидку получить) а какой код?