Опубликовано 25 Ноябрь, 2015 - 18:43
А ваш ребенок готов к Новому году? Отличное платье, дошло за 26 дней, вы еще успеете заказать его! Много фото, есть и на ребенке! Обновила и добавила фото 28.12.15.
Достоинства
- Соответствует картинке
- Хлопок
Semidelyshkaрекомендует
Замечательное новогоднее платье! ❤️ Надо и моей малышке заказать. Жаль, что это придётся продать, но думаю к Новому году новое приедет. 😉
О, какая прелесть 😇 Так мило смотрится, жаль, что великовато 😞 Но на потом останется 😊
Какое хорошенькое и яркое. тоже бы заказала, но нашего размера нет, выросли уже мы.
Такое отличное платье. Буду держать кулачки за вас, чтобы получили до Нового года новое заказанное. 😊
Маленькая модница 😊 классное платье, надо тоже заказать, надеюсь успеет дойти до НГ.
Какое симпатичное! Жаль, что великовато. Надеюсь, что к Новому году получите нужный размер!
Спасибо большое за ваши комментарии, буду надеяться, что новое платье успеет к Новому году, а это будет радовать какую-нибудь другую девчушку 😁
Какое миленькое 😂 И смотрится оригинально, в отличие от стандартных "снежинок" и принцесс))
Надеюсь что платье успеет придти к новому году, а то к новогоднему сезону всегда завал, а тут еще и распродажа 11 числа была.
прелестное платишко)) надо мне такое же племяшке заказать)) может, успеет еще дойти)
Отличное платье! Пусть сейчас оно велико, зато к Новому 2017 году Вы уже подготовились! 😉
Шикарное качество для алиэкспресс!) Действительно от фото продавца не отличается. Жаль, мне так никогда не везло)))
Я б оставила, на следующий НГ должно быть как раз 🎅
Я б оставила, на следующий НГ должно быть как раз 🎅