Опубликовано 24 Август, 2015 - 22:18
Ваш ребенок грезит Человеком пауком? Вы живете в небольшом городке со скромным выбором детской одежды? Тогда AliExpress Вам в помощь!
Достоинства
- Очень яркий и позитивный
- Приятная цена
- Хорошо стирается
Недостатки
- Быстро появляются катышки
- Наклейки со временем начинают облезать
- Неприятный запах от наклеек
lama79рекомендует
Ну катышки это стандарт у вещей с Али..) И я тоже спасаюсь машинкой для стрижки..)
А так, костюм вполне не плох.
А так, костюм вполне не плох.
Челопуками 😁 сейчас многие фанатеют и нас это не обошло. И костюмы и игрушки были, правда сейчас поутихло, но не ушло. Неплохой костюм, но синтетика блин убивает качеством. 😊
Классный костюм, замечательно смотрится 😂 Жаль, что не без недостатков.
Вот уж согласна! Детишки быстро превращают даже очень хорошую одежду в абсолютно не пригодную!!! Прикольный костюмчик!!!
костюмчик очень красивый, ребенок в нем здорово смотрится
но качество мне не понравилось 😕
но качество мне не понравилось 😕
Самое главное -малышу нравится.
Детки растут быстро, глядишь и уже мало.Отличный костюмчик -ярко и не марко.
Детки растут быстро, глядишь и уже мало.Отличный костюмчик -ярко и не марко.
Какой же классный костюм! Пусть и хромает его качество, но главное, чтобы ребенку нравился, в таком он точно будет чувствовать себя героем 😉
Не смотря на все нюансы-костюм круть!Я бы своему заказала, пусть все вокруг завидуют (хотя бы пару дней) 😁
Очень хорошо сидит костюм, в магазинах сейчас по такой цене всё равно трудно деткам что-то купить 😞 хоть качество и не на высоте.
Качество, качество, качество! Ах, как часто на Али оно подводит. Но, идеального вообще ничего не бывает, а костюмчик-то крутой! 😉
Меня всегда катышки расстраивают в одежде, так жаль свое время на устранение этих вредителей внешнего вида. А так костюм смотрится и правда очень здорово, представляю, как ребенок счастлив, даже мой помладше, думаю, не расставался бы с чем то подобным ни днем ни ночью 😉
Какой подробный отзыв!Да, для многих Али это находка.Костюм неплохо смотрится, а с качеством Али всегда не дотягивает.Главное сынишка доволен!
На сыне костюм сидит классно! Не зря вокруг него ребетня ахала-охала ❤️
А вот с качеством... Хотелось бы на 5 за такие деньги!
А вот с качеством... Хотелось бы на 5 за такие деньги!
Костюмчик очень понравился, хоть не обошлось без недостатков, но в целом вполне хорошая вещичка
я на Али пару раз детские вещи брала. С виду ничего, но качество жутко хромает, больше ничего там брать не буду из одежды
Такой необычный костюм, уверена, что деткам очень нравится 😊 Жаль только, что начинает облезать и закатываться после стирки. Но ведь детки растут быстро, поносил и выбросил, не очень жалко 😊
Здорово костюм сидит на Вашем сынишке! Ну и ладно, что есть небольшие недоделки, зато сколько радости ребёнку! 😊 😉
у китайских вещей покрой брюк всегда очень странный, а в целом хороший костюм, оригинальный и красивый
Ещё 91 комментарий