Опубликовано 7 Август, 2015 - 07:39

Всем огромный привет!!!

Моей дочке уже 7 лет, но купаться она любит с самыми разнообразными игрушками! Есть у нас и Барби-Русалка, и куча разнообразных дельфинов, и баночки разнокалиберные...В общем целая куча всего! Иногда и дочку-то не сразу можно в ванной разглядеть за всеми этими штукенциями!!!

И вот в очередном каталоге AVON появилась новинка - игрушки-напальчники. Как только дочка увидела эти яркие фрукты, я поняла, что заказа не избежать!!!

Стоимость на момент покупки - 199 руб по акции, плюс скидка представителя. Итого они обошлись мне примерно в 165 руб. Это совсем не дорого!!!

Теперь расскажу об этой игрушке более подробно.

Страна-производитель сей игрушки - Китай.

Ограничение по возрасту - от одного года.

Материал - смесь полиэстра и хлопка. Но если честно, последний ощущается ну очень слабо.

Размер каждого элемента, всего их 5 - около 6см.

Игрушки пришли упакованные в пакет с информацией на множестве языков.

Пакет запаянный. Для открытия его пришлось разрезать.

Сами игрушки очень яркие и веселые! Глядя на них, так и хочется улыбнуться!

Выполнены они достаточно качественно. Постороннего (да и вообще какого-бы то ни было) запаха не было. Прошиты они хорошо. Кое-где торчали, конечно, небольшие ниточки, но это совершенно не смертельно, на качество в целом никакого влияния не оказывали.

Материал очень мягкий и приятный. Швы у игрушки не грубые, а мягкие. Это очень хорошо, т.к. можно быть уверенным, что нежная детская кожа не будет натираться!

Отверстие для пальчиков довольно широкие. У дочки туда легко помещаются 2, а то и 3 пальчика.

Так как я покупала эти игрушки для купания, хотя использовать их можно, да и скорее всего нужно, в обычных "сухих" играх, для меня было важно, чтобы они не линяли. Поэтому я перед тем, как отдать их дочке, замочила в тазике с теплой водой. Жидкость как была прозрачная, так и осталась! Это огромный плюс. Ведь маленькие детки, даже годовалые, часто тянут все в рот. Эта игрушка безопасна в плане красителя.

Ну а теперь покажу все фрукты поближе. Итак, знакомьтесь (дочка всем дала имена):

Пузырик:

Полосатик:

Чудик:

Апельсинка:

Смешинка:

Вот такие вот замечательный и очень позитивные фрукты!!!

А вот так выглядит эта забавная пятерка на руке дочки:

Я осталась очень довольна этой покупкой! Игрушки качественные, яркие, позитивные и безопасные!!! Конечно же я их рекомендую!!!

Спасибо, что заглянули!

Достоинства
  • *хорошее качество изделии
  • Яркие и не линяют при контакте с водой
Risha82рекомендует
07.08.2015
Класс)) Чего только в Эйвоне нет)
07.08.2015
Какая прелесть, я бы даже себе такой наборчик взяла Big smile
07.08.2015
Какие милые и полезные игрушки Laughing out loud
Как забавно Big smile
Классные какие! Smile
Забавные игрушки Smile не видела такие Smile
07.08.2015
Смешные имена дочка дала Big smile не разглядеть за кучей. Игрушек это нормально Smile
07.08.2015
Классные штучки) Я купила бы такие)
Интересная задумка!)
И качество хорошее-это важно!
07.08.2015
Я бы взяла их не раздумывая, такие яркие ))
Отличная забава
И качество отличное)
такие забавные Laughing out loud
07.08.2015
Ой такие прикольные. Боюсь такие покупать, не знаю кто будет играть ребенок или папа с мамой. Big smile
07.08.2015
Ну вот, теперь себе такие хочу Big smile
Какие классные! Party
Потрясающие фрукты)
Для деток самое то!
07.08.2015
Моя малышка тоже любит купаться со всякой всячиной)
07.08.2015
У нас одно время подобные пользовались популярностью, целые спектакли с ними были. Ваши такие забавные Smile
Прикольные, яркие такие.
Забавные Smile
забавные штучки Smile
07.08.2015
пальчиковый театр очень полезен для развивающих игр!
07.08.2015
Забавные штуки ) можно на подарок купить ))
Забавняхи такие. Мы думали такие заказать. Smile
07.08.2015
Отличные игрушки для детей)
Очень милый наборчик!
07.08.2015
такие клевые! И почему я раньше не обращала на них внимания
Какие хорошенькие!
прелесть какая Big smile
Выглядит очень забавно Big smile
какие симпатяги!!!! Love
Прикольные такие!!
Смешинка насмешила)
08.08.2015
Придумали же, забавные штучки Big smile
08.08.2015
Понравился товар у Вас в отзыве! Раньше видела в каталоге,но всегда незамедлительно перелистывала страницу с этими фруктиками (хотела назвать их "чудиками", но у Вас с дочей выявился конкретный "чудик"! Big smile ) Скорее всего прикупим и себе! Тем более, со скидкой нормально выходит!
Круто! Можно свой кукольный театр устроить! Big smile
08.08.2015
Чего только не придумают ! Неплохой наборчик .
10.08.2015
Прикольно!!! Wink
10.08.2015
Всем большое спасибо за комментарии!!!
11.08.2015
ух ты, какие классные!