Всем огромный привет!!!
Моей дочке уже 7 лет, но купаться она любит с самыми разнообразными игрушками! Есть у нас и Барби-Русалка, и куча разнообразных дельфинов, и баночки разнокалиберные...В общем целая куча всего! Иногда и дочку-то не сразу можно в ванной разглядеть за всеми этими штукенциями!!!
И вот в очередном каталоге AVON появилась новинка - игрушки-напальчники. Как только дочка увидела эти яркие фрукты, я поняла, что заказа не избежать!!!
Стоимость на момент покупки - 199 руб по акции, плюс скидка представителя. Итого они обошлись мне примерно в 165 руб. Это совсем не дорого!!!
Теперь расскажу об этой игрушке более подробно.
Страна-производитель сей игрушки - Китай.
Ограничение по возрасту - от одного года.
Материал - смесь полиэстра и хлопка. Но если честно, последний ощущается ну очень слабо.
Размер каждого элемента, всего их 5 - около 6см.
Игрушки пришли упакованные в пакет с информацией на множестве языков.
Пакет запаянный. Для открытия его пришлось разрезать.
Сами игрушки очень яркие и веселые! Глядя на них, так и хочется улыбнуться!
Выполнены они достаточно качественно. Постороннего (да и вообще какого-бы то ни было) запаха не было. Прошиты они хорошо. Кое-где торчали, конечно, небольшие ниточки, но это совершенно не смертельно, на качество в целом никакого влияния не оказывали.
Материал очень мягкий и приятный. Швы у игрушки не грубые, а мягкие. Это очень хорошо, т.к. можно быть уверенным, что нежная детская кожа не будет натираться!
Отверстие для пальчиков довольно широкие. У дочки туда легко помещаются 2, а то и 3 пальчика.
Так как я покупала эти игрушки для купания, хотя использовать их можно, да и скорее всего нужно, в обычных "сухих" играх, для меня было важно, чтобы они не линяли. Поэтому я перед тем, как отдать их дочке, замочила в тазике с теплой водой. Жидкость как была прозрачная, так и осталась! Это огромный плюс. Ведь маленькие детки, даже годовалые, часто тянут все в рот. Эта игрушка безопасна в плане красителя.
Ну а теперь покажу все фрукты поближе. Итак, знакомьтесь (дочка всем дала имена):
Пузырик:
Полосатик:
Чудик:
Апельсинка:
Смешинка:
Вот такие вот замечательный и очень позитивные фрукты!!!
А вот так выглядит эта забавная пятерка на руке дочки:
Я осталась очень довольна этой покупкой! Игрушки качественные, яркие, позитивные и безопасные!!! Конечно же я их рекомендую!!!
Спасибо, что заглянули!