Опубликовано 2 Сентябрь, 2014 - 16:22
♥вечерний и повседневный макияж с багровым оттенком ♥ регулируем интенсивность теней ♥ тени "однушки" с хорошим качеством, но с трудной функцией..
MirandaBeautyрекомендует
Очень красивый макияж, браво! ❤️ Сложный оттенок, не каждому подойдет, но вы очень здорово его показали!
Меня от Sigma только кисти привлекают) Но на декоративку с удовольствием читаю отзывы 🎉
С оттенком шампанского особенно понравился, а так все макияжи очень красивые!
невероятно красивый цвет! если честно, я даже не встречала ничего подобного даже у других производителей. А еще радует то, что тени так хорошо пигментированы - и для вечернего можно использовать и для более спокойного макияжа
ооочень эффектный макияж) о том, что у сигмы отличная продукция слышу не впервые, особенно на ютубе расхваливают
Очень красивый цвет! И даже не смотря на проблемы с растушевкой варианты макияжа притягивают взгляды
Красота, Диана, как всегда! 😊 Дневной вариант мне даже больше понравилась, он такой нежный...
Оттенок очень знакомый. У меня в самосборной палетке теней Лимони есть схожий, но в нем рыжинки нет, в отличие от твоих свотчей. Гамма чуть иная,более холодная что ли. А в монетке выглядит похоже.
не могу оторвать взгляд от макияжей! постоянно ими восхищаюсь! тени и правда очень красивые и праздничные)
Ещё 3 комментария