Опубликовано 6 Декабрь, 2014 - 04:16
Вечный вопрос или для кого создан этот журнал? (такого вы еще не читали)
miss_sweetyне рекомендует
Улыбнуло) 100 лет уже не листала этот журнал) Раньше очень любила разглядывать картинки, кстати тоже с конца листаю
Кошмар и ужас... Отражение реальной действительности или... внушение того, что это типа и есть реальная действительность. Убожество высшего пилотажа!Вам огромное спасибо за чудесный отзыв-рецензию! Ещё и с юмором)))
Ваш отзыв достоин 200 плюсов, но если нет "подружек" к которым как на работу нужно ходить "в гости"... Да, печально... Но это тоже суровая реальная действительность.
Sun_mis, Виктория М - большое спасибо, очень приятно Да я, вот, просто забросила данный сайт почти на год, а сейчас решила снова что нибудь пописАть... ) А эту статейку думаю еще в соц. сети закинуть...
я такие журналы не покупаю - мне жалко на них денег - но когда попадают в руки - и я их читаю тоже удивляюсь многим статьям
Повеселили никогда не покупаю подобные журналы, только где-нибудь в салоне красоты, пока, сижу, жду, могу полистать
ахахахахх))))))))))))))))тоже собиралась писать отзыв про космо))))и именно про этот номер)))))))))))ну это ппц, а не статьи))))))
Спасибо за отзыв))) повесилили) Сама его почитывала пару лет назад - меня хватило на 10 номеров подряд. Потом такое ощущение что одно и тоже по кругу и без смысла)
Особенно радовали статьи про шмотки за 10 тысяч и вот, у Вас, про укладки перед выходом в -10))))
Отлично написали. Ваш отзыв читать было интереснее, чем статьи космо))согласна с вами на 100%
Написано хорошо, но сложилось впечатление, что вы ярая противница секса или эта тема вам совсем не интересна.
Это же одна из самых важных тем,на одном этом у многих держатся отношения и поэтому такие темы пользуются спросом. Особенно среди молодых девушек)
Валялась
Когда раньше листала эту хрень, тоже удивлялась, насколько там много внимания уделено вещам, где, мягко говоря, не надо подключать мозг. Теперь даже в руки такое не беру
Абсолютно пустое чтиво. У них лет 7 назад была неплохой главред. И вперемежку с бредовыми статьями для и от дурочек были и толковые. Теперь сменился, похоже у дамы (нового редактора) какая-то зацикленность на теме секса. Или они считают, что это единственное, что интересно их целевой аудитории. Рекламы процентов 70%, а то и больше (скрытая и явная).
Не нужно читать "Cosmopolitan", нужно читать ваш отзыв. Очень образно и забавно написано. У меня настроение поднялось.
Его можно не покупать, экономя при этом свой бюджет, а искать его бесплатно или за сладости. В моё отзыве написано, где это можно сделать.