Опубликовано 3 Апрель, 2014 - 12:33

Доброго времени суток, дорогие читатели! Smile

И вот очередная книга, которая запала мне в душу. И она снова о любви.

Колин Гувер - Ключи от твоего сердца

На эту книгу был написан один отзыв, и меня очень поразило, что он негативный. Потому что в книге столько эмоций, от нее очень сложно оторваться, начав читать её вчера вечером я зачиталась до поздней ночи и проснувшись утром схватилась за неё снова.

И что поначалу начиналась так гладко, перешло в очень закрученный и интригующий сюжет. У этих двух людей похожи судьбы и они просто обязаны быть вместе и помогать друг другу. Местами катятся слёзы, от того, что ты настолько погружаешься в книгу, и ты живешь её героями и переживаешь всё это вместе с ними. Очень сильная книга, заставляет перевернуться всё у тебя внутри и "засосать под ложечкой".

Эта история о восемнадцатилетней девушке, которая потеряла отца, и её с матерью и братом перешлось переехать в другой штат, именно напротив домика, где жили два брата, которые остались без родитей. Младшие братья сразу подружились, а вот девушке и парню судьба приготовила испытания.

Эти 288 страниц я рекомендую прочитать. И я не понимаю, как они могут оставить человека равнодушными. Ведь в ней столько трагедии, но порой она заставит тебе рассмеяться.

Советы мамы из последнего письма:

"Расширяйте свои границы - для этого они и существуют.

Всегда помните о том, что главное, чем вы можете поделиться, - это любовь, которая позваляет нам разделить одно имя.

Не относитесь к жизни слишком серьезно. При необходимости просто дайте ей в глаз и рассмейтесь в лицо.

И вообще,смейтесь почаще. Смейтесь каждый день. Хотя бы один раз.

Оставайтесь открытыми, иначе в вашей жизни не появиться ничего нового.

НИкогда не жалейте о сделанном."

Достоинства
  • Интригует
  • Можно выплакаться
  • Чувства героев
Ольга Милаярекомендует
03.04.2014
Должно быть интересная книга, надо скачать себе)
надо почитать)
нужно почитать)
03.04.2014
Люблю такие книги, почитаю как нибудь))
Оленька! Перестаньте читать! Laughing out loud
Мне так стыдно за себя становится, когда я ваши отзывы вижу. Перестала читать из-за учёбы, уже финишная прямая, скоро диплом Smile
reanimation, а я вот, наоборот, вместо того, чтобы готовиться к парам последнее время сажусь за очередной роман или уход за волосами в ютубе смотрю Big smile Удичи вам с дипломом Smile
Ольга1995, большое спасибо! Smile
Скоро вся кутерьма с учебой закончится, найду работу и стану счастливым человеком: буду читать, вязать, вышивать, писать рассказы...а не курсовые и рефераты Smile
04.04.2014
reanimation, мечты мечты))) потом будет куча работы, отчеты, поджимающие сроки, планы и т.п))
Оля, качаю)
Летняя, НЕ БУДЕТ ДОМАШКИИИИ!!!! Big smile
04.04.2014
Захотелось прочитать!Видимо книга стоящая!!
04.04.2014
пошла качать, я уже несколько книг по вашим рекомендациям прочитала))
Очень люблю эмоциональные книги. Я и сама такая же Smile