Опубликовано 7 Июль, 2015 - 21:19

Доброго времени суток!

"Я - свинка Пеппа,а это мой маленький братик Джордж. Это мама-свинья, а это папа-свинья !"

. Именно так начинается знакомство с семьей маленькой свинки Пеппы из мультика "Свинка Пеппа/Peppa Pig. Это замечательный английский мультсериал для самых маленьких зрителей,который у нас в России идёт по многим телеканалам : Карусель , Nickelodeon.

На этот мультсериал я наткнулась случайно,сначала он показался мне совсем бредовым,но со временем я поняла ,что добрый и одновременно смешной мультик обеспечит хорошее настроение,не только детям,но ещё и взрослым. А маленьким зрителям он ещё поможет и в познании мира .У свинки Пеппы есть друзья: кошка Кенди,кролик Ребекка ,овечка Сьюзи ,пес Денди и другие . Все они замечательно проводят время,гуляют и веселятся,катаются на велосипедах,ходят в детский сад ,музеи и т.д С помощью этого маленькие зрители понимают,что дружба многое значит в жизни ..Родители Пеппы и Джорджа , делают жизнь детей насыщенной и интересной . Мама и папа часто водят детей в музеи ,на прогулки,зимой водят детей на каток .Они воспитывают в своих детях доброту,уверенность в себе и много других полезных качеств ,также помогают им найти себя,развивать таланты и открывать для себя что-то новое.

Ставлю мультсериалу оценку 4 ,скорее всего из-за своего возраста. Приятного просмотра вам и вашим детям,а также спасибо за прочтение моего отзыва.

Достоинства
  • Забавные главные герои
  • Излучает добро
  • Разнообразные поучительные сюжеты
  • Учит правильным взаимоотношениям в семье и за её п
Olawayрекомендует
07.07.2015
Сестренка частенько смотрит этот мультик 😊
Папа свин, конечно, мне не очень нравится 😂
08.07.2015
А, по-моему, отвратительный мульт 🤢
08.07.2015
Прикольный мульт)
10.07.2015
По второму кругу смотрим этот мультик со вторым ребенком, что сказать? - мне уже его смотреть неинтересно, развеч то на иностранном языке)
13.12.2015
Мультик действительно хороший и смешной.
Моя сетренка готова его днем и ночью смотреть 😂
14.03.2016
Мне не нравится как мультик нарисован. Но, мне кажется, скоро мне придётся его полюбить 😊
14.03.2016
hey age like , да, а если еще на английском включить, будет еще лучше, если в планах учить английский.

Иннеска , да, очень просто.