Опубликовано 19 Июль, 2011 - 14:29
Великолепный,мягкий бальзам!
Достоинства
- Не дорогой
- Не жирит волосы
- Очень эффективный
- Приятный аромат
omelaрекомендует
О, даже не знала, что у этой марки есть средства для волос, видела только гели для душа.
Спасибо за отзыв, надо будет попробовать 😊
Спасибо за отзыв, надо будет попробовать 😊
Комочек Счастья ,не за что ! 😊 В этой серии еще много чего есть,я видела еще крем для рук,крем для тела,лосьон для тела и что-то еще ,я очень бегло на это внимание обратила,по-этому все средства не заметила или не рассмотрела 😇 Но из того,что я пока попробовала мне все очень понравилось!Думаю и Вам понравится! 😉
Присцилла,большое спасибо,обязательно попробую,у меня руки чесались ее сразу купить,когда покупала шампунь и кондиционер,но решила испробовать сначала их -подойдут не подойдут,но теперь точно знаю,что и масочку обязательно куплю 😊 Еще раз ,спасибо за совет! 😉
Сразу Вам расскажу про маску. Она не прям феерически шикарная. Но намного лучше многих. Чем то похожа на Редкен Экстрим. Когда Вы ее будете смывать, волосы не будут очень гладкими и шелковистыми, это уже будет после бальзама. Но, как мне кажется, она накапливается в волосах и дает результат. Оживляет их. Но у меня волосы окрашены в средний блонд, поэтому понимаете убиты достаточно. А вообще я испробовала все, что у них есть и мое мнение, что самое лучшее это гели для тела, шампунь и просто великолепно масло для тела. Оно просто должно у всех быть. Вот мой вердикт.
Присцилла,спасибо что про масочку поподробнее рассказали!Мне как раз такие маски и нравятся судя по описанию!Я не люблю когда от маски тот же эффект что и от бальзама.Так что чувствую ,как правильно сказала, Комочек Счастья,придется купить всю серию 👑 и гели планирую все попробовать,я от Лаванды с медом просто без ума жалко что эта серия еще не везде продается,вчера была в двух гиперах и Марсельца там не было,придется в Ленту ехать -затариваться 😊 Спасибо еще раз! 😊
Просто мало, что нравится. так много всякой фигни продается. а эта серия достаточна хороша. конечно, особенно для волос хочется чего-то большего. но я никогда не встречала маски или бальзама, которой полностью бы вылечил волосы. а вот масло реально лучшее. даже мои сухие ноги из-за восковой эпиляции стали, как в детстве))))
Посмотрела сегодня в магазине, почитала состав - мягко говоря, не очень... А в рекламе гонят про натуральность, да и цена повыше привычных марок, только вот за что, непонятно 😐
Честно говоря я вообще на состав не смотрю,выбираю всегда чисто интуитивно,то что не слишком дешево по цене ,если б я читала состав я бы уже наверно давно перестала бы есть,пить и мыться 😇
Кстати я на днях прикупила вторую порцию шампуня и бальзама Le Petit Marseillais "Молочко Карите и Мёд" 😁
А как шампунь к коже головы относится? У меня очень чувствительная, от многих шампуней зуд появляется.
Kitniss , у меня тоже зуд от многих шампуней,я замечаю,что зуд у меня появляется тогда,когда волосы привыкают к шампуню,от этого зуда нет,но нужно брать в расчет что он очень питательный и в составе мед,что само по себе может вызвать индивидуальную непереносимость.Но лично у меня уже вторая бутылочка подошла к концу,зуда нет.