Набор для приготовления детского питания "Сказка"-верный помощник любой маме,проверено на себе!Конечно,в наше время незаменимым для приготовления детских пюрешек для грудничков является блендер,но когда его нет под рукой,этот набор-то что надо!
Мне на временное пользование его давала подруга,а теперь я решила купить его сама.Видела в интернете подобные наборы,но этот удовлетворил по цене больше,а особой разницы в них нет.Только набор для приготовления детского питания CAMERA стоит около 700-900 рублей,а MAMAN около 400-600 рублей.
Набор "Сказка" я купила за 270 рублей.
Пользоваться очень легко и удобно.В комплект входит соковыжималка для цитрусовых,ситечко,терка,контейнер с мерной шкалой,тарелочка с присоской и ложка с вилочкой.Очень даже большой набор!
Мерный контейнер я использую подо все:и под пюре,и под смесь-когда готовлю растворимое печенье.Иногда готовлю в нем кашу.Терка хоть и содержит,казалось бы,крупные дырочки,но благодаря зубчикам на этих дырочках все истирается до очень мелкой кашицы.
Единственное,не рекомендую пропускать через ситечко цитрусовые,ситечко металлическое-витамин С теряется.Все остальные составляющие в наборе из пластмассы.
Мою ершиком-все хорошо отмывается.
Рекомендую приобрести мамам,всегда пригодится для детишек!