Доброго времени суток друзья!
Мой отзыв посвящается любителям заказывать вещи с интернет-магазинов и сайтов совместных покупок (прям как я) 😊
Близилась осень и я присматривала курточку дочушке на сайте совместных покупок. В итоге мой выбор пал на куртку "Ода" торговой марки J-Splash. Как раз проходила распродажа и заплатила я за нее всего 1250 рублей. Правда остались только розовые курточки. Но я решила что для девочки это не страшно, пусть раскрашивает осень яркими красками. Стоимость изделия для меня немаловажный фактор, плюс российское производство сыграло роль в моем выборе.
И вот спустя месяц я получила (как всегда с нетерпением) свой пакет. Наверное всем кто заказывал вещи через интернет знакомо чувство, как будто покупаешь кота в мешке.. Очень уж иногда отличается фотография изделия с сайта интернет-магазина с оригиналом.. Так и хочется начать рубрику "ожидание - реальность" )))
Однако эта курточка меня приятно удивила, учитывая ее стоимость. Точно такая же как на картинке.
Размер заказала 48 на ОГ94 ОТ88 ОБ 104, рост 160 см. Села отлично. Видимо у производителя хорошие лекала. Имеется вся необходимая информация на этикетках.
Качество хорошее. Все везде ровненько прошито, материал приятный на ощупь, легкая, теплая. Цвета насыщенные, веселые - как на картинке. Есть карманы на молнии, капюшон как раз по голове (отстегивается). Замочки на молнии ходят легко. На весну-осень до заморозка самое то.
Очень довольна покупкой, доченька носит курточку с удовольствием. Всем желаю таких же удачных приобретений.