Опубликовано 6 Январь, 2014 - 17:41
Веселый жучок расскажет вашему малышу сказки, посчитает, споет песенки! Малыш будет доволен!(подробные фото игрушки)
baiker007рекомендует
А сколько он там стоит, не знаете? А то озон любезно предлагает за 770 рублей...
где-то на просторах инета мне жучок встречался, теперь знаю, что очень интересная игрушка, надо запомнить! 😊
La_Sirene, Sv4483, спросила у родителей по поводу цены, покупали за 630 рублей.
Вита Астер , спасибо!
Ирина787, Nadya Smith, @нгел, Ирина ArtNov, спасибо за комментарии, игрушка отличная!
Vulik, глянула в инете, в продаже есть!
Вита Астер , спасибо!
Vulik, глянула в инете, в продаже есть!
biker007, спасибо! Умка, жук я запомнила, попробую сейчас в интернет-магазинах поискать рублей за 500 ))))
Облазила много интернет-магазинов и нашла такой только в [ссылка] за 649 рублей вместе с доставкой в мой регион. Остальные от 709 и выше.......и без расчета за доставку))))))
Подскажите, пожалуйста, а на какой возраст рассчитана игрушка. Понравилась - хочу в подарок купить такую.
s-una, на сайтах сейчас посмотрела информацию, возраст: для детей старше 12ти месяцев. Моей дочке недавно годик исполнилось, она этой игрушкой начала больше интересоваться.