Опубликовано 18 Сентябрь, 2010 - 12:49

Красивая реклама с приятной романтической песенкой, потрясающий фильм-короткометражка с участием красавицы Моники Белуччи. И все это для того, чтобы представить нам, представительницам прекрасного пола, новую марку нижнего белья "Intimissimi". И все бы ничего, и торговых точек уже много, и (вроде бы) на вид красиво... НО УВЫ! Просто тотально провальное качество нижнего белья перекрывает все охи-ахи! Я уверена, что где-то там, в Италии, Германии и проч. можно купить просто потрясающе красивые и высококачественные комплекты этого же производителя. Просто по иронии судьбы к нам в Россию, милые дамы, свозят белье позорного качество производства, кажется Тайвань (серьезно, мелким шрифтом, посмотрите на этикетке).

Мы с сестрой зашли в один из Московских бутиков, чтобы подобрать себе по паре комплектов хорошего белья. Сестра довольно быстро подобрала себе простенький, но красивый бюстгальтер, а т.к. там проходила акция, то она смогла взять себе два таких всего за 2000 руб.
Со мной же всё было сложней, на размер 80С не подходил ни один... И дело не в отсутствии нужного размера, а в том как чудовищно они сидели. Я уже в примерочной поняла, что не смогу в нем ходить: слишком много мест, где бюстгальтеры уже надавливают до красноты, ужаснейшие бретельки (материал похож на вокзальные полиэтиленовые огромные сумки - я не шучу!!!), немилосердно впиваются в кожу, жутко колются. Плох оказался и материал, неприятный, кожа потом чешется.
ИТОГ: Короче, перемерив все, что на меня подходила, - не преувеличиваю, у меня терпения на это хватило, я ушла вся красная и с зудящей кожей, а бюстгальтеры, купленные моей сестрой потеряли товарный вид уже спустя месяц, тогда же из них и повылазили косточки.
Достоинства
  • В бутиках можно погреться
Недостатки
  • Дорого за такое убожество
  • Отвратительное качество
  • Плохо сидят
  • Плохое обслуживание
  • Плохой материал
  • Странные чашечки бюстгальтеров
  • Трудно что-то подобрать
Mirrorне рекомендует
18.09.2010
Я так ненавижу,когда косточки вылезают!!!Всегда думала,что это удел дешевых китайских бюстгалтеров, а вот нет,оказывается,не только...
20.07.2011
да уж,мы тоже пришли в акцию...я себе подобрала бюст,а сестра нет-мерила пол-часа....ушли и ничего не купили
16.10.2011
у меня безумно много белья этой марки и качество еще ни разу не подводило, хотя размер 75С....единственное бюстгальтера трудно подобрать, но возможно...есть модели сидящие как вторая кожа.
03.12.2011
Плюс Вам за отзыв! У меня вообще такое ощущение складывается, что это белье уже носили пару лет перед тем, как вывесить в магазине, уж слишком оно потрепанное 😁
05.06.2012
А мне этот так называемый "мусор" очень даже нравится! Моим комплектам уже полтора года - как новенькое почти)
07.10.2012
Сколько раз заходила в их магазины - ни разу ничего не купила. Пару раз что-то приглянулось, начинаю мерить - сидит непонятно как-то. Так и уходила в другие магазины белья.