Опубликовано 14 Апрель, 2021 - 01:46

Доброго времени суток, дорогие любители азиатских сериалов!

В этом отзыве хочу посоветовать вам очередной достойный вашего внимания тайский лакорн под весьма интересным и интригующим названием «Скованные судьбой».

Это относительно свежий лакорн, так как его премьера состоялась в августе 2020 года.

Сериал состоит из 15 серий продолжительностью по 95 минут каждая.

Данный лакорн заявлен в жанрах драма и романтика.

В главных ролях здесь Кем Хассави Пакрапонпайсан и Мукда Наринрак, очень приятные и симпатичные актёры, между которыми чувствуется просто невероятная «химия».

К слову сказать, Мукда вообще не похожа на тайку, у неё, на мой взгляд, типично европейский тип внешности. И я не совсем в курсе, но вроде эти актёры и за пределами съёмочной площадки также встречаются, поэтому и отношения на экране играют очень правдоподобно.

Сюжет лакорна «Скованные судьбой» достаточно интересный, непредсказуемый. Честно сказать, пересмотрев большое количество дорам, такой сюжетной завязки я ещё не видела, этим данный лакорн меня и зацепил.

Лакорн с первых серий овладевает вниманием зрителя, затягивает его в свой водоворот событий и заставляет смотреть его серию за серий, не отрываясь. И даже не приходится перематывать серии, поскольку здесь нет затянутости сюжета, как часто это бывает в азиатских сериалах.

В сериале красивые локации, много разных мест съёмки. Актёры одеты в модные одежды, поэтому картинка на экране приятно радует глаз.

Поэтому если на досуге вы задумались, как вам скоротать свободное время, то советую вам посмотреть лакорн «Скованные судьбой», ведь это отличный тайский сериал с очень приятными актёрами в главных ролях.

Рекомендую!

Также для любителей лакорнов:

Лакорн Каменное сердце

И для ценителей дорам:

Мой тайный роман / My Secret Romance

Императрица Ки (Empress Ki)

Цветок зла / The Flower of Evil

Городской охотник

Сад падающих звезд(2018)

Изящная семья | Graceful Family

Что случилось с секретарём Ким?

Надеюсь, что мой отзыв оказался для вас полезным! До скорых встреч на моей страничке!))

zlatka-zlatochkaрекомендует
14.04.2021
Посмотрю на досуге
07.07.2021
Rainbow_Splash, он действительно стоящий, поэтому посмотрите обязательно 😊
14.04.2021
Говорят, что лакорн шикарный. Собираюсь посмотреть из-за Мукды