Опубликовано 27 Сентябрь, 2012 - 18:47
Вишневое желе с замечательным составом и вкусным ароматом (+фото бальзама на губах и состава)
Sweet Dreamsрекомендует
Такой приятный влажный блеск, даже не подумаешь, что он от средства в помадном формате 😊
Clair, _Настя_, КрутоVa, Iruna, mansarda, JaneB2006, спасибо всем большое за комментарии и комплименты! Мне очень приятно. 😊
+ Какая прелесть, на губах смотрится очень здорово, состав впечатляет, а фото - просто слов нет ❤️
Красивый, очень приятный оттенок придает 😇 ; и, вообще, классный бальзам, Катюш! +++++
+Как же хочу попробовать такой бальзам.Чувствую не сдержусь и закажу 150 штук таких! 😁
+++ Катюш, я наслаждаюсь твоими фото ❤️ Нет слов...да еще и малинка на последнем фото 😜
Тоже бы хотела такой бальзам))) А сегодня я купила бальзамчик, на который возлагаю большие надежды, а то своим нынешним подпортила состояние губ 😐 Надо отзыв на него написать - бяка.
"Я испугалась, что бальзам придавило" 😁
симпатичный бальзамчик, взяла на заметку! +++
симпатичный бальзамчик, взяла на заметку! +++
Катенька, я ожидала очень яркого оттенка, но на губах так естественно смотрится ❤️ Очень красиво! Не сравнишь с обычным бальзамом! 😲 +
Аромат спелой вишни, ммм... ❤️ +
На губках смотрится не как бальзам, а как блеск для губ, здорово! 😊
На губках смотрится не как бальзам, а как блеск для губ, здорово! 😊
я так подозреваю этот бальзам в тысячу раз лучше невеевского вишневого 😁 такой мне срочно надо!!!!оттенок такой приятный создает +
+ 50 😂 У меня их неск-ко, и я их просто обожаю! ❤️
не в тему: подскажите, пожалуйста, где вы так красиво оформляете фотографии? 😊 😊 ⭐