Опубликовано 11 Апрель, 2013 - 14:16

Холика Холика дэйли гарден (Holika Holika Daily Garden), одно из первых корейских средств покоривших моё сердце.

Производитель нам обещает, что наша пенка:

содержит экстракт ацеролы (барбадосской вишни) - за счет витаминов и фруктовых кислот мягко удаляет мертвые клетки, оживляет тусклый цвет лица.

Простенькая пенка для умывания, сначала кажется маленькой.

Однако, хватает, для умывания, мааленькой капелюшечки. На данный момент за 2 месяца ежедневного 2ухразового использования, я не использовала ещё и половины. Сама капелька неежного розового цвета и пахнет вишнёвым соком )).

Не забивает поры, тоолько очищает!. Косметику тоже смывает на ура!

При контакте с водой превращается в тооненькую прозрачную пенку и с лёгкостью покидает наше личико вместе совсеми бяками, собственно с которыми мы и боремся.

Подведу итог: У меня кожа всегда была ооочень проблемная. Это и высыпания, и вечно забитые поры, с момента как начала пользоваться холикой лицо посветлело и проблем стало намного меньше. Конечно не идеал одним средством тут не справишься, но с поставленными задачами считаю справляется на 5. Не обманул наш производитель!

Недостатков считаю у неё нет, зимой подсушивала кожу, сейчас уже нет. ))

Один тюбик использую уже 10 месяцев, когда же он закончится! На очереди огромная пенка от Миши, с ужасом представляю сколько лет я буду пользоваться ей =Р

Достоинства
  • Недорогая
  • Освежает
  • Очень маленький расход
  • Приятно использовать
Недостатки
  • Нет
chesheerрекомендует
11.04.2013