Опубликовано 21 Январь, 2013 - 18:54

Только два дня назад у нас на кухне появилась эта соковыжималка.Ее подарили моему мужу на день рождения))))))))Соковыжималка очень нужна на кухне потому что свежий сок многим хочется выпить,а если у вас есть маленькие дети то свежий сок будет очень для них полезный.Вы действительно получите натуральный сок без красителей и консервантов.Даже самые знаменитые марки соков не сравнятся со свежевыжатым соком собственного приготовления!У этой соковыжималки есть две скорости.Имеется стакан для сока, объёмом в 1 литр.Материал сетки центрифуги - нержавеющая сталь.Соковыжималка Rotex RJW99-W не огромная .Мощность 700 Вт.
Что бы сделать сок нужно:
1. Помыть фрукты или овощи нарезать их на кусочки,какие подойдут за размером до загрузочного отверстия.
2. Поместить фрукты в загрузочное отверстие и осторожно придавить толкателем их к низу.
когда поток сока остановится то выключите соковыжималку и ждите пока блок фильтров остановит вращения.
Отжим автоматически выбрасывается в специальный контейнер все лишнее. Он плотно прикреплен к соковыжималке.
Она не очень громкая,и делает вкусный сок.. Сок чистый, без кусочков.Очень хорошо что фрукты не надо очищать от косточек,семечек.Один минус в том что сеточку не удобно мыть.
Наслаждайтесь вкусом свежих фруктов!
Достоинства
  • Два скоростных режима.
  • Полезный, вкусный сок
  • Удобная, быстрая
Недостатки
  • Не нашла
Agata-bleyzрекомендует
22.01.2013
Очень полезная вещь в доме 😊 Хороший отзыв+
22.01.2013
Лисуня,спасибки*))))
+.Полезная машина на кухне, хорошо, если надёжная.
+Нужная вещь для каждой хохяйки
Да, вещица нужная,+
23.01.2013
у меня соковыжималка вышла из строя,сгорел мотор,вот теперь ищу замену своей,присмотрюсь к вашей+
23.01.2013
Спасибки за комоменты и плюсики*)
23.01.2013
Iruna если вы ее купите то не пожалеете)
отличный подарок +
11.10.2015
У меня тоже второй день уже как приобретена соковыжималка rotex RJW100-H.Правда жужжит громко, а так очень даже ничего.