Опубликовано 23 Июль, 2014 - 14:28
Витязево- не фонтан! мое ужасное приключение...
Достоинства
- Близость к Анапе
- Открытое море
- Песчаный пляж
- Пологий спуск в воду
Недостатки
- Вода сильно цветет словно купаешься в болоте
- Жажда наживы превыше жизни и здоровья людей
- Кроме Паралии некуда сходить
- Невоспитанные люди
- Нет развлечений
- Отключение воды
- Отключение электричества
bessayрекомендует
Прочитала, ужаснулась, подумала: "ну такое возможно лет 5 назад", посмотрела на дату, ужаснулась еще раз.
Ну почему же сразу "как отдыхать в нашей стране"??? Вы же живете в "нашей стране" и считаете себя вполне нормальным человеком и вокруг вас наверняка огромное количество нормальных людей. Я много отдыхала и в России и в Тунисе, Турции, Египте, Кипре, Италии (не говоря уже о постсоветское пространство), к слову в 2011 отдыхала в Витязево))) Во всех этих местах мне встречались разные люди (помню, например, как в Египте продавец кричал маты в спину пожилой паре, которые просто ничего у него не купили, или как в Италии швырнули сдачу, после того как официанта поймали на обмане). Другое дело, что это отвратительно, что продавец так себя повел, ведь вы приехали отдохнуть и получить море хороших эмоций. Меня бы прям колотило от возмущения и уж точно отдых был бы подпорчен, но в любом случае это никак не характеризует "нашу страну". Желаю вам в будущем отличного отдыха и только положительных эмоций))
Это возмутительно,конечно. Но я согласна с netozka. Глупо делать выводы об отдыхе в нашей стране, если нигде больше не были. Вы сначала сравните, а потом оценивайте.
Я даже не знаю, что бы я делала без вашего мудрого совета)))))) Теперь знаю, что мне делать! 😁
Жесть какая!Ну что сказать-это Россия,неадекваты на каждом шагу,но по этой продавщице и правда психушка плачет,это ж надо из-за какого-то коктейля так себя вести!