Опубликовано 21 Март, 2014 - 20:28

2048

Доброго времени суток 😊

Сегодня я расскажу про новинку среди приложений для IOS и Android, а так же для ПК.

Новинка уже стала бестселлером.

За несколько дней эту игру скачали 1 000 000 пользователей. Разные источники по разному сообщают официальную дату выхода этой игры. Где-то 11 марта, где-то 13 марта, 18 марта и 20 марта.

Для Androida вышла она 18 марта, насколько я помню. If i remember rightly...

(З.ы. хотя я думаю вышла она в начале марта,но уже не важно)

Игра была разработана 19-летним программистом из Италии Габриэле Чирулли, он реализовал некую смесь классического тетиса и «пятнашек».

Надо отдать должное и сказать спасибо 19-летнему программисту. Его игра захватила, не побоюсь этого слова, человечество оО

Правила
Безвыходное положение, если строго соблюдать стратегию
Game Over. Игра длилась 2 минуты :D

Мы её называем ВЫСОКОИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ. 🎉

И даже не поспоришь. За неделю на учёбе, эта игра появилась абсолютно у всех (правда я от них отстала и скала 18 или 19 марта, ибо я была не слухом, не духом про эту игру, пока любимый не сказал)

К тому же стоить заметить, что 2048 не выматывает нервы и психику (дада..конеееечно:D) в отличие от Flappy Bird, Doodle Jump, Angry Birds, etc..

Чтобы играть в эту игру..особо ничего не нужно нажимай себе на стрелочки да и складывай циферки, НО есть огромное но, если хочешь выиграть эту игру, то нужна логика и особая стратегия, которая существует у этой игры, но не все до неё додумываются)

Пройти всю игру тяжело, и пройти её можно набрать 21000 очков. После этой игры существует ещё одна игра 8192

(не успела до геймовера заскринить) (ровно в 4 раза больше) Вот там уже веселее.
Я второй раз за день добилась 1024

Смысл игры:

набрать на кубиках число 2048 (моё максимальное число 512...я пока ещё не могу)

Прошедшие эту игру люди существуют:D

Победил. Герой.

Один из них: мой любимый человек ❤️

Он же мне подсказал стратегию, без неё я набирала только до 3 тысяч очков (со стратегией я начала набирать от 1 до 3 тысяч очков за пару минут не глядя и не обдумывая действия)

Даже родителям понравилось:D

Играйте в хорошие игры, но не становитесь зависимыми от них:3 Живите реальной жизнью

Всем добра ❤️

Достоинства
  • Высокоинтеллектуальная, НЕ ПОСПОРИШЬ
  • Не психуешь
  • Развивает логику
Совыва Элизарекомендует
21.03.2014
Игра вправду хорошая) и пройти ее не так уж и сложно, только придумать свой способ, вот и все)
Спасибо за отзыв!
Ушла скачивать
21.03.2014
Ахаха, спасибо за интересное занятие) Только минут через 5 от начала поняла логику игры и дело пошло
@нгел рада стараться:3 удачной игры 😉
Уже несколько дней хочу написать отзыв на эту игру,думаю завтра все же осилю:3
Недавно ехала в маршрутке,а рядом сидел парень и наблюдал как я играю и он не вытерпел
и спросил что это за игра 😊
Дайте, пожалуйста, ссылку.
В плей маркете не могу найти 😊

Нашла)
Только у Вас ошибка в названии 2048
2048
@нгел всё для вас 😘

8192 для Пк
Kamella повезло, а я все никак понять не могла:D всегда пожалуйста 😊
Вита Астер а я так же на учёбе ходила и понять не могла что за игра, ещё чуть чуть и спросила бы:D
я на Flappy Bird уже несколько недель пытаюсь осилить отзыв 😁
😊
@нгел благодарю, исправила 😊
25.03.2014
Заинтересовали - пойду скачаю)
Yulya Zhukova удачи в прохождение игры:3
30.03.2014

А с нами не поделитесь стратегией? =)
Shannie если только по секрету 😉
31.03.2014
Муж прошел. Я спрашиваю, есть ли секрет какой, а он: "Думать!" =)
Я около 6800 очков только набирала. Поделитесь тогда в личку стратегией? А то заинтриговали =)
31.03.2014
Уже скачала и играю, правда интересно. 😊
pipusic добились успеха?)
10.04.2014
Пройти пока не получается, но время убивает отлично. 😁
pipusic каждвй день мама показывает, как проходит эту игру:D
07.05.2014
Спасибо за мое маленькое просвещение, я уже не раз в Инстаграм встречала скрины этой игры , но все руки не доходили узнать, что это 😁
mad_kristi рада быть полезной 😁 успешной Вам игры 😘
28.06.2014
А!!! 😂 Спасибо за отзыв! Обожаю логические игры! Побежала скачивать! 😊
16.10.2014
Прикольно)
19.11.2014
Спасибо за отзыв. Очень игра понравилась 😊
29.12.2014
Боооже, сколько же нервов я в ней потратила 😁
18.02.2015
Да, игра супер! Никак не соберу 2048, пойду дальше играть 😂
04.03.2015
Очень интересная логическая игра! Сам набрал 2048 и дальше ни-ни не хочу, хотя очень интересно. 😊
09.12.2015
Я на смартфоне в эту игру играю, максимально набрала пока 37392 очка, т.е. собрала 2048, 1024 и 512! Уже второй месяц не могу побить этот свой рекорд!