Всем привет.
И снова мой отзыв о вкусном. Сезон овощей подошёл к концу и многие садоводы - огородники закончили заниматься заготовками на зиму, пришла пора уже и начинать пробовать)
Я не садистка, времени на огород у меня нет, приходится всё покупать. И в холодное время года свежим овощам из теплиц я предпочитаю качественную заморозку. В этот раз решила попробовать ЛЕЧО "4 Сезона"
Купить продукцию бренда не составит труда, в любой ближайшей Пятёрочке, Магните и других сетевых магазинах всегда есть ассортимент замороженных овощей, ягод и даже готовых блюд. В моём холодильнике тоже большой запас, но только для личного пользования🤣
В упаковках преобладает зелёный и жёлтый цвет, даже издалека я лично узнаю продукцию любимого производителя.
А чем же 4 Сезона так привлекателен, спросите вы
➕быстрая заморозка
➕всегда качественные ингредиенты
➕никогда нет льда
➕большой ассортимент
На упаковке всегда полностью расписан состав и даже указано на карте, где выращены овощи.
Сегодня на ужин лечо и в составе нет ничего лишнего, только замороженные овощи, всё остальное можно добавить самому на свой вкус. Я добавила лишь масло, лук( просто люблю лука побольше) и соль.
Посмотрите как выглядят овощи в замороженном виде.
Ни одной льдинки, овощи между собой не слеплены. А сколько раз мне попадалась заморозка одним комком от других производителей.
Лук здесь нарезан полукольцами, перчик красный и зелёный- полосками, помидоры нарезаны четвертинками.
Овощи не нужно размораживать.
Я готовила конечно же на свой вкус и немного не так, как рекомендует производитель. Можно действительно готовить до полуготовности и сделать омлет например. Я готовлю в качестве гарнира на ужин. Сначала обжарила лучок на подсолнечном масле, затем положила помидоры, чтобы немного прожарились и немного "поплыли", затем сверху перец. Конечно можно высыпать всё сразу, но мне нравится когда помидоры немного прожарены. Солю и добавляю совсем немного воды, тушу до того, как вода выкипит на слабом огне.
Минут за 25- 30 все овощи становятся мягкими, можно подавать.
Сегодня с лечо у меня запечённая курочка. А вообще продукт совершенно универсальный. Можно использовать для поджарки к борщу, щам, любому супу. Овощи прекрасно сочетаются как с мясом, так и с рыбой. Прекрасно зайдут и с макаронами и с крупами.
Конечно же рекомендую попробовать это блюдо всем без исключения.
Вкусно, витаминно, а главное не дорого.