Всем привет, друзья. Недавно мы попробовали новую для себя вареную колбасу - "Папа может", называется "Сочная". До этого мы также брали их колбасу "Мясная" и остались довольны. Брали в "Самокате", цена на эту колбасу была средняя, вот решили попробовать. Колбаса понравилась, с ней получаются отличные бутерброды, также можно пожарить ее с яичницей или отварить. А можно и просто так съесть в качестве небольшого перекуса. Вот, как выглядит эта колбаса. Такой вот небольшой батончик - 400 грамм.
Состав, конечно, не очень. Сейчас вообще сложно встретить колбасу с нормальным составом. Но почему-то все время хочется именно колбасы. Сырокопченую брать слишком дорого, да и тоже она часто невкусная, вот берем вареную иногда.
Срок годности у нее 60 суток, но такой маленький батончик точно столько не пролежит. Мы его съели за один день.
Вот тут ее надо открывать. Отрезаем хвостик.
И делаем аппетитный бутерброд.
Поближе посмотрим кусок колбасы:
Колбаса нам понравилась. Будем брать еще. Вкусная. а состав везде сейчас плохой.
Оцениваю: отлично.
Приятного аппетита!