Опубликовано 4 Май, 2021 - 19:39

несколько раз

Приветствую всех заглянувших!

Сладкое в нашем доме употребляет в основном муж, я редко ем,иногда в охотку с чаем. Конфеты на развес беру только в Магните, они там всегда свежие и всегда есть какие нибудь скидки.

Конфеты Konfesta я увидела впервые и решила взять немного на пробу.

Полное название Конфеты Konfesta С ореховым кремом

Цена чуть больше 200 рублей

Продаются на развес

Производитель Россия

Место покупки Магнит

Упаковка у конфет яркая, в магазине именно она привлекла мое внимание.

Фантик разделен на две части, одна красная, с названием, другая прозрачная, через контору можно увидеть саму конфету.

Конфеты Konfesta С ореховым кремом

Открывается фантик легко, достаточно потянуть за верхушку.

Внутри упаковки находится сама конфета виде трубочки, покрытая шоколадом и с орешками.

Конфеты Konfesta С ореховым кремом

Конфета очень легкая, у меня вышло 250 грамм, а домой я принесла почти пол пакета.

Конфета представляет собой небольшую вафельную трубочку, знаете, раньше такие продавали.

Конфеты Konfesta С ореховым кремом

Внутри начинка из светлого крема, ореховая, густая и очень вкусная. Крема много, он заполняет все пространство собой. Мне трудно сказать, что это именно ореховый вкус, скорее сливочный. По консистенции очень мягкий и нежный, приятный, слишком сладкий.

Конфеты Konfesta С ореховым кремом

Сверху трубочка покрыта шоколадом и посыпана измельченным орехом. Шоколад хоть и соевый, но на вкус очень похож на молочный. Приятный, к небу не прилипает, как обычный дешевый соевый.

Конфеты Konfesta С ореховым кремом

Самое неприятное, когда я пытаюсь аккуратно достать конфету из фантика, орешки осыпаются и остаются на столе.

Конфеты Konfesta С ореховым кремом

Орешки дробленые, обжаренные, некоторые попадаются жестковатые. Их очень много, в общем вкусе хорошо чувствуются.

На вкус мне очень понравились эти конфеты, очень похожи на трубочки из детства.

Вафля очень тонкая и нежная, хрустящая, во вкусе практически не ощущается.

Сами по себе конфеты очень нежные, только грубоватые орешки выделяются из общей картины.

Мне нравится пить чай с этими конфетами, в чистом виде для меня слишком сладко.

Мне понравились Конфеста , после этих конфет из Магнита, они на втором месте!

Однозначно рекомендую вам их попробовать, они легкие и выходят очень бюджетно!

Достоинства
  • Легкие
  • Недорогие
  • Обилие кремовой начинки
  • Хрустящие
nazarowa_maрекомендует
05.05.2021
Хорошие конфеты)) нужно будет попробовать
02.07.2021
Не видела такие у нас, надо будет поискать)