Опубликовано 5 Июль, 2013 - 12:50

Эту бутербродницу мы купили довольно давно на дачу, чтоб не заморачиваться там со сковородками и прочим. Стоила она какие-то смешные деньги, 1000 рублей с небольшим.

Выглядит она довольно просто, сама компактная и не занимает много места.

Сверху индикатор, на который я честно говоря внимания не обращаю))

Внутри место для двух бутербродов, из которых получается 4 треугольничка.

сорри за внешний вид. сфотографировала сразу после приготовления

Готовить бутеры легко и просто: я включаю бутербродницу и пока она греется, собираю вот такую пирамиду.

Внутрь я кладу сыр, ветчину, кетчуп, иногда помидоры. В общем можно запихать все что угодно на свой вкус. Далее смазываю форму сливочным маслом, кладу бутеры, закрываю буербродницу и жду минуты три.

По прошествии времени получаются вот такие славные треугольнички

Эти бутеры особо хорошо брать с собой когда например едешь гулять за город

Чистить бутербродницу также легко. Я жду, когда она остынет и протираю бумажным полотенцем. При необходимости прохожусь еще чуть влажной салфеткой.

Отличная вещь.

Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
  • Легко
  • Удобно
Skyfallрекомендует
Читать все отзывы 7
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
05.07.2013
у нас похожая штука, громоздкая и белая, только юрского периода, разогревается часа 2 😁 не помню как она у нас появилась, и не помню, видела ли я когда-нибудь подобное в продаже))
я пробовала готовить бутерброды с вареньем, испачкала всё, что можно, и с арахисовой пастой 😊
05.07.2013
А я тут дома нашла советскую вафельницу, которую на плите греть надо. К ней даже книжка с рецептами была...правда я ее потеряла где-то 😁
С вареньем наверно не самая лучшая идея была 😁
06.07.2013
Греть вафельницу на плите?? Советская матрешка: на плите вафельница, в вафельнице тесто, а в тесте мука, яйца, сахар и т.д. 😁

Зато вкусная 😇
Другие отзывы
Читать все отзывы 7
Смотрите также