Эту бутербродницу мы купили довольно давно на дачу, чтоб не заморачиваться там со сковородками и прочим. Стоила она какие-то смешные деньги, 1000 рублей с небольшим.
Выглядит она довольно просто, сама компактная и не занимает много места.
Сверху индикатор, на который я честно говоря внимания не обращаю))
Внутри место для двух бутербродов, из которых получается 4 треугольничка.
сорри за внешний вид. сфотографировала сразу после приготовления
Готовить бутеры легко и просто: я включаю бутербродницу и пока она греется, собираю вот такую пирамиду.
Внутрь я кладу сыр, ветчину, кетчуп, иногда помидоры. В общем можно запихать все что угодно на свой вкус. Далее смазываю форму сливочным маслом, кладу бутеры, закрываю буербродницу и жду минуты три.
По прошествии времени получаются вот такие славные треугольнички
Эти бутеры особо хорошо брать с собой когда например едешь гулять за город
Чистить бутербродницу также легко. Я жду, когда она остынет и протираю бумажным полотенцем. При необходимости прохожусь еще чуть влажной салфеткой.
у нас похожая штука, громоздкая и белая, только юрского периода, разогревается часа 2 😁 не помню как она у нас появилась, и не помню, видела ли я когда-нибудь подобное в продаже)) я пробовала готовить бутерброды с вареньем, испачкала всё, что можно, и с арахисовой пастой 😊
А я тут дома нашла советскую вафельницу, которую на плите греть надо. К ней даже книжка с рецептами была...правда я ее потеряла где-то 😁 С вареньем наверно не самая лучшая идея была 😁